Единства нам не хватает, вот бить гуртом, это да, а строить, творить, помогать — сразу хата с краю…

Вот мне интересно, все ругают слуг, президента , пенсии, зарплаты и прочее. А сами то чего ?

Вы все время что то требуете. Доказали , один раз, вас хватило выбрать народного Президента, и все сдулись? Всё не так? А ведь Украина начинается с вас самих. Если так посмотреть. Украина это вы. То есть когда орете , все попало, пропал и ты, да да все воруют,тогда воруешь и ты, ведь это ты дал взятку , значит ты воруешь.

Если плюешь, бросаешь мусор, хамишь, это всё ты делаешь себе в морду. Да, да и пенсию ты себе такую платишь, потому,что не платил налоги , врал, давал, взятки и воровал по мелочи , так же все делают ,да!? Вы же даже ленитесь или боитесь для себя что либо сделать.

Снять на камеру ,пожаловаться, позвонить журналистам , приехать на прием к депутату , ну хоть что то сделать. А, как то будет, правда же!? Наше равнодушие нас же и убьет. Потому, что равнодушие — это паралич души. Эта хата с краю и как то будет- нас же и задавит нафик.

Единства нам не хватает, вот бить гуртом, это да, а строить, творить, помогать , как то без меня обойдетесь. И вы слуг ругаете?

Да, согласна не все идеально, а вы что забыли,как бегали по митингам, как пайки брали и улыбались и за материальной помощью стояли в очереди, как за дешёвые яйца били морду или как камни в своих же бросками, забыли, да? …

Поэтому, либо мы сейчас объединимся против этих всех старых уродов, и не пустим их и дальше уничтожать, воровать и разрывать нашу Украину. Либо опустим лапки и дадим им опять пролезть. Ведь нас же больше, чем политиков. Разве вам пофиг на ваше будущее , будущее ваших детей и внуков ?

Посмотрите,какая красивая у нас Украина, в наших руках все изменить сейчас 💚и помочь Президенту

Автор Ирина Черкашина

Единства нам не хватает, вот бить гуртом, это да, а строить, творить, помогать — сразу хата с краю…