И когда успел растащить страну? Ему ведь оставили богатейшую страну, величайшую экономику в Европе — не всё поймут

Память важная штука. Вот Зеленский, вот чертяка. И когда успел растащить страну. Ему ведь оставили богатейшую страну, величайшую экономику в Европе. Сначала он обанкротил заводы, уничтожал машиностроение и авиастроение, фабрики и кондитерские предприятия, хлебзаводы, потом приватизировал себе все это с друзьями. Или это не он? Ну может я перепутал, но не важно.

Потом украл у народа облэнерго, облгазы и тд, и начал тарифы повышать народу, особенно по просьбе заокеанского друга, причём с перевыполнением просьб. Или это не он? Ну не важно, остальные то не при делах до него все. А ещё, он в мораторий, на отводил земли себе, десятками, сотнями тысяч гектаров, причём с месторождениями газа и других полезных ископаемых. Или это не он? Ну не суть. Виноват то он что страну растащили. А забыл, он же ещё доллар с 5 до 30 сделал. Или все-таки это не он.

А домов себе настроил то сколько в конче-заспе , дворцы прямо, а не дома. И десятки миллионов наличных под кровати распихал. Ещё скажите и это не он. Та ну вас. Я все хорошо помню. Пока Ахметовы, Порошенки,Медведчуки, Януковичи, Тимошенки, Коломойские, Яценюки,Фирташи, это ж к последнему летал в Австрию Зелёнский на утверждение свой кандидатуры, и многие другие, не спали по ночам, а страну строили, десятками лет, Зеленский все покрал. И пенсии ваши, вам же насчитали за годы работы при нем, вы ж не успели поработать при всех других. А он пришёл и это даже покрал. Вот так то.

А вы говорите не помню, перепутал. Верните тех что были, и тогда заживете как раньше. Они отберут все имущество у него и вам раздадут. Им же оно не надо было раньше. Без него все было вашим. А, ещё забыл. Это ж он делил страну на восток и запад, разделял по вере, и многому другому, и все тв каналы отхватил. Вот зачем память нужна, чтоб помнить это все.

#РусланМорозовХейтеры и люди без чувства юмора в бан.

И когда успел растащить страну? Ему ведь оставили богатейшую страну, величайшую экономику в Европе — не всё поймут