Пока Зеленский делает дела, болтуны только упрекают Президента во всех его начинаниях.

СЛОВО и ДЕЛО.
Слово вылетает быстро, как воробей, долетает со скоростью звука, не нужно много труда, чтобы произвести слово. «Ляп!», — и готово. Чтобы совершить действие, нужен труд и время. Некоторые действия видны сразу, например, взять ломтик хлеба, намазать маслом и можно есть бутерброд.

Результаты же других действий видны через время. Чтобы сегодня ты мог взять ломтик хлеба для бутерброда, кто-то задолго до этого закопал зернышко пшеницы в землю, его сначала не было видно, потом оно проросло, взошёл колос, созрел, потом его срезали, перемололи в муку, испекли хлеб, и лишь потом ты смог купить его в магазине

Слово лживо. Можно говорить всё, что угодно. Это ведь очень легко, правда? Можно сказать одно, потом совершенно другое, и ничего страшного. С делом так не получится. Болтать языком могут все, делать хорошие дела — немногие.

Вот поэтому, пока Президент делает дела, пока зёрна, посаженные им прорастут, дадут урожай, и результат станет заметен, тысячи бездельников с утра до ночи болтают грязными языками, чтобы свести «на нет» все его усилия.

И миллионы тех, кто не хочет потрудиться, чтобы хотя бы проверить правдивость этих слов, верят им. Конечно, увидеть действия сложнее. Чтобы увидеть асфальтированую дорогу или построенную больницу, надо потратить время и приехать туда, в то время, как услышать о том, что там всё плохо, не составит никакого труда. Я уже это слышу со всех щелей, не вставая с дивана.

В то время как всё, что сделали болтуны, это успели тысячу раз упрекнуть Президента во всех его начинаниях.

Так, месяц за месяцем, год за годом бюджет будет наполняться средствами, которые пойдут на разные хорошие дела, и мы их с вами увидим. Но на это нужно время. Зато болтуны уже тысячу раз успели всем рассказать про падение экономики, обвинив правительство и забыв, естественно, при этом упомянуть, что такое происходит во всех странах из-за эпидемии и экономического кризиса.

Вы никогда не узнаете, что, возможно, именно вашу жизнь спасла установленная на дороге видеокамера, а я никогда не забуду: именно отсутствие таковой в своё время стало причиной гибели самого родного мне человека.(И за эти видеорегистраторы — низкий Вам поклон, Президент!).

«Они хотят отменить школы!» «Они распродали нашу землю!» «Они продали нас в рабство!» «Увольнение главы НБУ грозит катастрофой!» «Они запустят сейчас печатный станок и доллар будет по сто!» «Зреет новый Майдан!» «Он же клоун, дурачок, всё слил, проср@л, сдал»… слова… слова… слова… пустые слова, за которыми нет ничего реального.

Которые нам, не разбирающимся досконально в законах, в экономике, в реформах, в управлении страной, вливают с утра до вечера те, кто хочет внушить нам страх, тревогу, истерию, подорвать доверие к Президенту, заставить сомневаться, чувствовать стыд. «Как такого можно поддерживать?» «Как за такого можно было голосовать?!» «Что, 73%, начинаете подозревать??!» «Я тоже ему верил, а теперь разочаровался!!!»

Знакомо? СЛОВО! Инструмент острый, безжалостный, разрушительный, влиятельный и, по сравнению с действием, очень дешёвый, простой и мгновенно действующий. Потому так искусно им пользуются проигравшие «профессионалы», влияя на ваши умы. А вы… Вы, веря всему, что слышите, позволяете другим людям создавать вашу искусственную реальность. Будьте же избирательны к тому, что слышите. Уважайте себя. Не унижайте себя чужой ложью.

Никто вам не сможет ответить на вопрос: «А что он сделал?» и развенчать все ваши мифы, страшилки и пугалки, если вы сами не захотите знать правду. Ищите её, анализируйте, вникайте в суть, заходите на официальные правительственные сайты и смотрите информацию.

В 95% случаев она другая, чем та, которую кто-то вам уже «подал». И уж тем более не слушайте «Ванг» и прорицателей: в тех же 95% случаев ничего из того, что они предрекали, не сбылось. Уважайте свой выбор, оставайтесь верны себе, уважайте Президента, большинство его действий, не приправленные «соусом из лживых слов», заслуживают огромного уважения.

Автор Наталья Нестерова

Пока Зеленский делает дела, болтуны только упрекают Президента во всех его начинаниях.