Для меня сегодня стоит большой знак равенства между Украиной и её Президентом. Кто против него, тот против Украины

Мы живём в удивительную историческую эпоху больших перемен в судьбе Украины. И для меня сегодня стоит большой знак равенства между Украиной и её Президентом. Кто против него, тот против Украины. Потому что сегодня интересы Президента и народа впервые за много лет истории совпадают. Одни цели. Одни мечты. Один труд на благо. Сегодня Президент, действительно, лицо Украины. Он — её защита. Он — её надежда. Он — её гордость, её мощный двигатель, её душа. Её шанс. Моя любовь и уважение к Украине равна моей любви и уважению к Президенту.

Моя радость за его успехи = радости успехам Украины. Потому что так оно и есть: его успех — это успех Украины. Мои переживания за судьбы обоих одинаковы, мои самые искренние и горячие пожелания, чтобы всё получилось, не сломаться, выстоять обоим — одинаковы, мои молитвы к Богу дать силы и выдержки одолеть этот путь — всегда за обоих. Сегодня народ и Президент неразделимы в едином порыве видеть свою страну счастливой. Украина даёт сдачи, — говорит он. Это так. Но даёт сдачи его руками, его сердцем, его трудом, его здоровьем, его усилиями.

Я уверена, на самом деле, он никогда не станет узурпатором власти в истинном негативном смысле этого слова, но мне нравится, когда «бывшие» его называют так, боятся, значит, чувствуют в нём силу, потому, что, когда стоит вопрос защищать интересы народа, защищать интересы Украины, он всегда умело и бескомпромиссно пользуется и будет пользоваться всей полнотой своей власти. Всё реже звучит слово «Клоун». Но мне нравится, как они злятся, и когда они так его называют. Я всегда потираю руки, вспоминая слова: «Смейтесь, ну, а я смеюсь над вами, только это вряд ли кто поймёт». Мы понимаем…Я ничего не знала о нём до выборов. Мне понадобилось две недели, чтобы понять ЧТО он есть для Украины.

За два года моё мнение ничуть не изменилось. За два года, сколько бы ни настраивали меня против знакомые и друзья, сколько бы ни сетовали разочарованно недалёкие бабушки — соседки, ожидавшие всего сразу, сколько бы ни рассказывали лжи и сказок, сколько бы грязи ни лилось с различных медиа ресурсов, не было ни секунды, ни одного его слова, ни дела, чтобы я в нём засомневалась. И через два года я по-прежнему каждое утро просыпаюсь счастливой в этой стране и знаю: прежней Украина уже не будет.

автор Наталья Нестерова

Для меня сегодня стоит большой знак равенства между Украиной и её Президентом. Кто против него, тот против Украины