Для застрявших в позапрошлом веке. Многие просто не привыкли и мыслят старыми штампами

Знаете что такое интеллектуальный локдаун? Второй день угораю с этой истории. Но проблема больше чем на первый взгляд.Их много. Деньги на показатель. У них с головой беда. Одна из трёх основных систем мозга, это система выявления значимости. Это способность осознавать реальность и соответственно менять мнение в зависимости от условий.А что мы видим?

Куча людей, которые по причине сложных проблем по части психиатрии, живут в летаргическом вегетативном состоянии. У них до сих пор Порошенко не российский, не кум Медведчука, не путинский вассал.. У них Кличко хороший мэр, не вор совсем. У них реально Путин во всем виноват. У них Трамп агент Путина, а Байден враг. Они даже уверены что Байдена действительно выбрали американцы..🤦

А самое феерическое, они так и не поняли что произошло в 2019, и кто такой Зеленский. В их больном воображении, его поставили олигархи, и он пришёл грабить как все предыдущие. И вот один из таких ДБЛ, несёт три с половиной миллиона долларов, двум ФОПам, которые ему говорят, мол чувак, ничего не изменилось, в Офисе Президента Украины всё как раньше, всё решает бабло.. Давай нам два мешка денег, царём будешь! И дурень на полном серьёзе верит что при Зеленском! , за деньги его пристроят во власть..Тут вопрос, откуда у него, без мозгов, такие деньги?

Возможно, это изображение (один или несколько человек)

Я бы на месте правоохранительных органов, наградил бы ребят, а лоха наказал бы. С конфискацией. Это даже не премия Дарвина. Это целый диплом Кивы!Учите матчасть господа. И поймите уже, что Зеленский не политик, это топ менеджер. Ему не нужны деньги, слава, власть и рейтинги. Это для идиотов застрявших в позапрошлом веке. Многие просто не привыкли и мыслят старыми штампами. За долгий период бандитов у власти, мозг атрофировались, и не воспринимает ничего нового. А жизнь уже ушла далеко вперёд. И многим уже не догнать..

Автор Евгений Середа

Для застрявших в позапрошлом веке. Многие просто не привыкли и мыслят старыми штампами