Это письмо о том, что Родину, как и мать, не выбирают, какой бы уродливой она ни казалась

Распад СССР — это был явный пример принципа государственного правления «Разделяй и властвуй». Когда «тьма» бандитов и криминальных элементов быстро прибрали к рукам новоиспеченные государственные должности.

Для того, чтобы, так сказать, узаконить свои незаконные действия еще тогда …

Такой вид правления приводит к тому, что в любом случае, в долгосрочном порядке или в кратчайшие сроки, из страны выжимаются все соки и вслед распродается всё на «черном рынке» по кускам. Вместе с людьми. Абсолютно наплевав на их мнение. И я сейчас говорю, как об Украине, так и о России …

После распада Союза в этих двух совершенно разных странах у руля оказался один и тот же криминал, и дальше продолжал тесно и слаженно сотрудничать между собой. Начало 2014 тому явное подтверждение. Когда российский криминал постучал в дверь, а украинский просто молча впустил первого на порог, наплевав на мнение настоящих хозяев этой земли …

Я пропущу все 28 лет поругания и издевательств над Украиной, ее Конституцией и ее людьми. Но подчеркну результаты их криминальной деятельности:

  • Зависимость от «кровавой бойни» с восточными народами;
  • Зависимость от «кредитной иглы» западных народов,
  • Искалеченная Конституция.
    По сути, это полная потеря Независимости, после которой наступает полная потеря всей страны …

Я бесконечно счастлив, что живу во время таких, поистине, больших перемен, когда Украине, наконец, действительно повезло. Фортуна вовремя улыбнулась и послала украинскому народу простого и хорошего Зеленского и его команду. Есть, конечно, лжецы и негодяи, они есть везде, но, в большинстве своем, его команда — это порядочные люди, которых объединяет искренняя любовь к Украине. А большего и не надо …

Война когда-нибудь утихнет, а долги отдадутся. Не будет зависимости от кого со стороны. Вернется в страну ее настоящая независимость, а с ней и независимость каждого украинца. Но это когда-нибудь, не сегодня. Потому что сейчас нужно тщательно разгребать все то а * но, что оставила за собой «старая» власть. При этом замечу, что она еще существует и уверенно продолжает испражняться! «

P.S. Это письмо о том, что Родину, как и мать, не выбирают. Если плохо, то можно всегда убежать. Но какой бы уродливой она ни казалась, никогда не нужно на неё плевать …

Это письмо о том, что Родину, как и мать, не выбирают, какой бы уродливой она ни казалась