Это просто борьба с командой Президента Зеленского, и тут ОПЗЖ подменяет понятия.

Стоны ГДЕ ЖЕ ВАКЦИНА сменились на визги ВАКЦИНА ГОВНО

С самого начала пандемии в Украине наша ОППОблаблаЗИЦИЯ разгоняла фейки типа «Зеленский маски продал» и «Зеленский кислород не купил». Правда, по смертности Украина на 34 месте в Европе, то есть в тридцати трёх странах Европы смертность выше.

С начала этого года ОППО стонали «Весь мир вакцинируется, а Украина нет».И вот сегодня, 23.02, первая партия вакцин прибыла в Украину. Об этом сообщили ФБ-аккаунты МОЗ Украины и руководителя МОЗ Степанова. И тут же набежали сотни ботов с комментариями типа «Это индийское говно» и «Вакцинируйся сам себе в голову, зелебубочка».

Давайте, друзья, покопаемся в этом типа «говне». Называется оно Oxford/AstraZeneca (CoviShield).Пойдём по цепочке.Разработчик этой вакцины — Оксфордский университет. Значит, он — говно №1. Так и запишем.Вакцина разрабатывалась совместно с британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, и компания эта, конечно, тоже говно №2. Ну и, конечно, третий и четвёртый номера получают Великобритания и Швеция.Вакцину одобрила ВООЗ, всемирная организация охраны здоровья, и она получает красивый номер пять.

А так как ВООЗ направляет и координирует международную работу в области здравоохранения в рамках системы ООН, то для ООН — номер шесть.Ещё в прошлом году AstraZeneca заключила договор с институтом вакцин Serum Institute of India (один из мировых лидеров по выпуску вакцин) на производство своей вакцины под названием CoviShield. Этому институту даём номер семь. Ну и конечно, конечно, самой Индии — номер восемь.

Если вся вышеперечисленная цепочка точно говно, тогда, конечно, и вакцина Oxford/AstraZeneca (CoviShield) тоже.Но как-то слабо верится.В узких мозгах ОППОблаблаЗИЦИИ, видимо, Индия — это где коровы ходят по городским улицам и раскладывают на асфальте свои лепёшки… 🙂Ну да, коровы есть. И точки на лбу (они называются «бинди») тоже есть.Но есть в Индии и ядерное оружие, она — одна из семи стран «Ядерного клуба» с 1974 года.И космическая программа у Индии есть.

В 1979 году Индия запустила свой первый спутник, запускала спутники к Луне и Марсу, вместе с Японией в этом году планирует отправить на Луну свой «Луноход».Также ожидается, что с 2021 года она начнёт собственными силами пилотируемые космические полёты космонавтов на космическом корабле «Гаганьян» и станет четвёртой космической сверхдержавой.Так что стоит ли удивляться, что Индия выпускает 60% вакцин, производимых в мире.Если Индия — говно, тогда и 60% мира, вакцинирующегося индийскими вакцинами, дятлы. На самом же деле это наша ОППОблаблаЗИЦИЯ есть говно и дятлы.

Это просто борьба с командой Президента Зеленского. Расчёт ОППО очень прост — чем хуже будут результаты борьбы с пандемией, тем ниже будет рейтинг Президента, и на следующих выборах ОППО вернётся во власть.А что такое «плохая борьба с пандемией»? Больше смертей.Чем больше украинцев поверят, что ковида нет, что маски не нужны, что вакцинация не нужна — тем больше будет смертей.

Распространяйте, друзья.

Это просто борьба с командой Президента Зеленского, и тут ОПЗЖ подменяет понятия.