Это только начало списка обычной работы, но очень необычного президента посреди дикого сопротивления

А ведь ещё недавно подобное в Украине было фантастикой. И мне до сих пор непонятно, неужели чтобы страна развивалась и шла вперёд, а не разрушалась, достаточно чтобы президент не воровал и никому не давал воровать?

А как по другому объяснить то, что в мировой кризис, любые острые проблемы в Украине решаются практически сразу? Строятся дороги, мосты, школы, больницы. Где он деньги берёт? Бюджет перевыполняется, покупательная способность растёт, звр выросли..

Это в карантин, в пандемии и остановке по всему миру..
Заводы стоявшие много лет запускаются и получают заказы из стран до которых Украине ещё лет двести эволюции.. Как такое возможно?
Земельная, янтарная, игровая мафия рушится, и целые подпольные отрасли выходят из тени.

Ликвидированы куча ненужных районов где как минимум 5000 воров в законе, с должностями крали миллиарды. Порты отдаются в концессию, гос объекты с опозданием на десятилетия продаются с аукционов прекращая тянуть бюджетные средства.

Это только начало списка обычной работы, но очень необычного президента. Посреди дикого сопротивления мафиозной системы, тысяч накопленных проблем по стране, и репутации самой коррупционной страны на мировой арене. И вся его работа это адский позор и приговор всем кто был до него и довел огромную богатую страну в центре Европы, до уровня Сомали и Того; всей этой сраной оппозиции льющей дерьмо в уши неадекватов, и выдумывающей фейки рассчитанные на очень феерических дебилов.

Его время сделает Украину успешной и процветающей, но что-то мне подсказывает что после него мы всё разрушим и разворуем, и вернёмся в ад к которому мы привыкли, и где нам всем комфортно. Почему? Я уже об этом писал.. Мы ведь не страна Зеленских, мы Украина, страна феерических «интеллектуалов» ..

Пессимистично? Ну так это наш выбор. Здесь самый лучший президент не в силах что либо изменить..

Всё в наших руках.
В руках украинцев..

Это только начало списка обычной работы, но очень необычного президента посреди дикого сопротивления