Евгений Середа жестко высказался по поводу карантина.

Да Успокойтесь вы, не надо слов, не надо паники. Вы что первый раз на Титанике??

Когда смотрю на перепуганных паникеров, хочется задать вопрос, зачем вы отравляете себе жизнь? Смысл? Живите, дышите, радуйтесь. Хотя-бы сейчас смотрите трезво.
Вот мэр Днепра заслуживает уважения. У него есть недостатки, безусловно, но как человек который бОльшую часть жизни был не в Украине, который проехал на мотоцикле всю Северную и Южную Америку, он прекрасно понимает разницу, точнее пропасть между украинским и западным менталитетом. Поэтому сразу, заблаговременно, по хозяйски, вырыл 600 могил, мешки приготовил, всё в рамках работы причинно следственных связей. Но 600 мало. Ящетаю. 😉

Ведь вавка в голове украинцев никуда не делась. Вы же помните что горбатого исправить может только стабильность.
Вообще пофиг откуда оно, и какие там заговоры массонов илюминатов, есть проблема, она убивает, нормально и планомерно косит всех без разбора.

Удивительно что у украинцев как-то открывается рот не на добрые слова, а на гадости на правительство, на Зеленского, и на друг друга конечно. И ни совесть, ни стыд, ни разум вообще не участвуют в мыслительных процессах, да и самих процессов нет. Как у глистов.
О кстати о них.

Вы на каком вообще основании что-то требуете? Государство? Так его нет. Вы всегда были его противниками. Вы все ФОПы, при чем с претензиями, мол мешают вам, душат. Какого хрена вы сравниваете Украину с Германией или другими странами? Когда вы будете платить налоги как в Германии, работать в белую, только у вас будет моральное право открывать рот с претензиями. Но вы же как только слышите это ненавистное слово «в белую», сразу на майдан, права паразитов защищать. И ни один экономист не в состоянии что либо изменить. Вовремя умер Бендукидзе, иначе тоже был бы в дерьме. Сейчас смотрит сверху как украинцы стараются обобрать друг друга и нажиться на эпидемии, и не жалеет что умер.

Они тридцать лет учили вас воровать у себя, вы по другому уже не умеете. Они на верху, вы внизу, обоюдно создали бездонный коррупционный ад. Вы помогли им стать олигархами, и ничего у вас даже не йокнуло. А когда Зеленский пробует с ними договориться, это конечно же зрада.

Когда вы выбирали воров которые брали кредиты и крали, а экономика держалась на 12 млрд $ которые заробитчане пересылали, вы молчали. А когда заробитчане едут домой, вы открываете рот, Нахрена украинцев пускают в Украину? Вы кто вообще?
Вы пытаетесь увидеть в Зеленском свое коррупционное отражение, и на гавно исходите от того что он не такой как нужен. Чужой, слишком чистый. Тогда на помощь приходит любимая клевета, фейки, оскорбления, и зрада. Общее сознание глистов. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Covid-19 показал насколько больное общество. Видя что вся медицина развитых богатых стран оказалась фейком и рухнула, что у всех не хватает средств защиты, рот ущемленных гельминто-фопов не упускает возможность облить дерьмом Зеленского и всех. Вы в какой стране живёте вообще? Или вы не заметили что Зеленский пришёл после порошенко, супрун, гройсмана, ревы и других мародеров? Или вы не знаете что вся помощь, инвестиции, сейчас дают только под гарантии репутации только Зеленского? Вы подумайте, верят только ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а не государству Украина. Это результат всех «реформ» за всё время. А теперь Зелю геть, да здравствует Сомали. Стыд и срам.

Я был прав когда говорил что 90% эмигрантов уехали из-за окружающих их людей. Я был прав когда говорил что медицина в Украине выше чем в Европе, просто обворованная и уничтоженная реформаторами. Я был прав когда говорил что попытка Зеленского говорить с украинцами как с людьми, быть порядочным, ответственным и честным, вылезет ему боком. Мэр Днепра оказался умнее, и сразу пошёл рыть могилы. Всё равно горбатым ничего не докажешь. Я был прав когда сказал что Зеленский последний форпост защиты Украины от развала, и что если его не удержат или у него лопнет терпение исправлять горбатых, то Украина станет абсолютно другой, географически.
Зеленский пришёл в кризис. Нет не в финансовый, тут он вырулит, он знает что делает. Есть кризис побольше. Интеллектуальный, моральный.. Эпидемия повальной деградации, тупости и безответственности. И он ничего не сможет сделать с этим, потому что это не его юрисдикция. Мэр Днепра оказался умнее..

И как бы он не старался, все усилия и безсонные ночи, всё равно будет виноват.. Гельминты уважают только себя, и организм им по любому всегда должен. Вот конституция Украины, а не то что в Раде голосуют.

А помните 14й год? Как все были едины, дети плели сетки, бабушки носочки военным. Отдавали последние деньги.. А сейчас Зеля виноват в том что масок нет. Не бронежилетов, а масок из марли.. А знаете почему так? Тогда было легче, враг был видимый. Вот он, карлик в кремле. И все с пеной у рта и свідомістю патріота дружно ненавидели этого врага. А сейчас враг невидим. Значит брехня и развод. Поэтому никто никогда не сражался со своей невидимой жадностью, глупостью, воровством, эгоизмом, завистью и ненавистью. Всё равно Зеля виноват. Он видимый. Нет, Борис Альбертович безусловно прав на все сто..

Будем жить? А это в сегодняшней ситуации уже выбор каждого. И самое время вспомнить библию, глупый пусть глупеет, умный умнеет.
Естественный отбор друзья.
Поищи жизнь внутри себя, может быть ты с ней никогда не встречался?

P. S. Руки мойте. Они чистые у единиц. И маску носите ту что врачи рекомендуют, а не те в которых всю жизнь ходили.

Автор Евгений Середа

Евгений Середа жестко высказался по поводу карантина.