Глухой тупик Саакашвили.

Разгром банды Порошенко произошел без Саакашвили. Далее мародеров будут добивать по одному. И оказалось, что для этого не надо махать кулаками, не надо бегать по крышам и за последнее время в Украине многое изменилось.

Оказалось, что надо работать — не идти на сговор с Порошенко, не лезть в украинскую власть, не прорывать границу, не поддерживать черт знает кого … Зеленский собрал силы — и в нужный момент образно говоря «скрутил» Порошенко шею. Так мягкая сила победила грубую силу.

И вот теперь из-под ног Саакашвили пропала земля, потому что у него уже нет врага. Порошенко скоро добьют. А грубая сила не может существовать без врага. Грубой силе нужен большой, жирный негатив, чтобы на фоне негатива выступать позитивом.

Без негатива грубая сила — сама становится негативом. Вот такой расклад для Саакашвили. Медведчук для него очень скучный. Ему нужен кто-то очень плохой в Украине, против кого он будет «бороться» поднимая себе рейтинг.

Логично допустить, что через несколько месяцев после начала работы нового парламента Саакашвили найдет себе того, с кем он будет бороться и мы снова увидим грузинский горячий темперамент.

Глухой тупик Саакашвили.