Голос из народа: «Откуда у старых политиков столько страха»

После первого вопроса, озвученного Зеленским, активизировались все. Взбунтовались.

Партии старой власти, какие-то непонятные экспертики, разные политические деятели, о которых мы уже забыли, и давай языками плескать, захлебываясь слюной, и головами трясти, рассказывая нам как Зеленский нарушает конституцию и т. д. и т. п.

Откуда столько страха? Если вы не замешаны в коррупции вам нечего бояться. Чем больше я вижу их сопротивление, тем больше убеждаюсь, что Зеленский делает всё правильно. И этот весь нервный срыв происходит с ними после первого вопроса. А что будет после второго, третьего? Мне страшно подумать что случится с их здоровьем после последнего вопроса.

Уже сейчас надо готовить дополнительные кровати в больницах, вдруг кого-то из них хватит удар? Берегите здоровье. Не нервничайте. Все меняется. И к счастью вы тоже есть остаток от нашего не радостного (благодаря вам) прошлого. Вам уже не вернуться к власти.

По вашему не будет. Люди это видят. Никогда больше не дадим вам поднять головы. Вы не влияете ни на какие процессы. Единственное что вы можете это распускать фейки. И знаете почему? Да потому ,что вы сами большой фейк. Вся ваша жизнь это никчемное существование. И вспомнят Зеленского, а вас история уже выбросила. Вы тут не нужны.

Автор Елена Терещенко

Голос из народа: «Откуда у старых политиков столько страха»