Хочу обратиться к народу. Не к продажным, а к народу, кто проголосовал по совести.

Хочу обратиться к народу. Нет, не к продажным, а к народу, кто проголосовал по совести!

Скажите, вы выбрали Зеленского для того, чтобы он один, без нашей поддержки и без нашего доверия воплотил в жизнь наши мечты? Чтобы бросить его на съедение войску олигархических кланов? Зачем вы это сделали? Это уже даже не то чтобы не по совести, это преступление!

Если в наших рядах сегодня будет шалтай-болтай, мы завтра опять получим Петрушку или ему подобного. Вы этого хотите?
Неужели вы не видите, какая мощная информационная война ведется в Украине против избранного нами Президента?!

Или вы ожидали, что все эти недопатриоты, деребанившие нашу страну, будут сидеть, сложивши лапки, и хвалить Зеленского? Что они не будут использовать все ресурсы и все ПСЕВДОдоводы о том, как он не прав?

Неужели вы и правда поверили, что все, кто еще вчера сосал кровь из народа, сегодня ВДРУГ встали на его защиту? Ну, вы же не туппые!
Подумайте! Если столько воплей в адрес Президента и ее фракции, это лишь означает, что Зеленский на правильном пути! Он душит их своими законопроектами и новыми назначениями!

Да, ему очень непросто сегодня. Ведь и в его окружение затесались продажные. Есть там и те, которые повелись на треп продажных и этим тоже мешают Стране двигаться вперед. Двигаться уверенно, без оглядки на всякую орущую мерзость! И это нормально. Так должно было быть. Не могло быть по-другому! Но мы! Мы должны стать стеной за его плечами! Крепкой и мощной стеной! Ради нас он сломал свою безоблачную вполне счастливую жизнь.

Он поверил нам! Нам, своим избирателям! Так давайте же будем и мы верить ему! Его словам, его решениям – ему там, изнутри, виднее, не сомневайтесь!
Наш Президент – лучший в Мире! Но он в окружении бесконечных врагов, натасканных собак-блогеров и журналистов! ДАВАЙТЕ МЫ СТАНЕМ ЕГО НАДЕЖНЫМ ТЫЛОМ! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС! СВОЙ И СВОЕЙ СТРАНЫ!

Автор Ирина Черкашина, Днепр

Хочу обратиться к народу. Не к продажным, а к народу, кто проголосовал по совести.