Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя

Президент Зеленский замахнулся на святое — на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя).Оказывается — кто бы мог подумать? — только в двух маленьких, но золотых деревеньках Конча-Заспе и Пуща-Водице функционируют за государственный счет аж 100 дач.

Таких, знаете, полуфазенд — полудворцов. С павлинами, водопадами и золотыми унитазами… И живут в этих полудворцах — за государственный счет, конечно! — важные для Украины люди: бывшие министры и подельники Януковича (Зеленский назвал Табачника и Богатыреву, но там, конечно, полный гадюшник — у них там гнездо).

А также живут в этих государственных полуфазендах «шестерки» Порошенко (Зеленский назвал Зубко, но там их пруд пруди). Президент Зеленский распорядился провести полный аудит государственных земель и резиденций в Конча-Заспе и Пуща-Водице, установить перечень лиц, которые там проживают, выяснить, при каких условиях они получили право проживать на госдачах. В дальнейшем, пообещал Зеленский, планируется «великое переселение этих народов».

Хорошо бы по маршруту «Конча-Заспа — Лукьяновское СИЗО». Как ни говори, а Лукьяновка — тоже госдача, там Малюська такой евроремонт забабахал…

Выселить всех. Оставить одну-единственную госдачу.И пусть в ней под государственной охраной живет семья нашего президента Зеленского Владимира Александровича.Пусть на единственной, действительной престижной, действительно охраняемой госдаче живут Володя, и Леночка, и дети.

Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя