Машина по промыванию мозгов работает день и ночь. А вы удивляетесь, что люди голосуют за воров

Президент Зеленский принял в управление государство, над которым перед этим 25 лет поработали коррупционеры . Настоящая коррупция началась, когда Кучма вырастил первых олигархов (в том числе своего зятя Пинчука). С

начала это были маленькие олигархики, потом они стали расти, жиреть, доступ их к власти расширялся. Все они были замазаны по уши своим уголовным прошлым. Все они вцепились в Украину, как клопы, и богатели на глазах. Все они замараны кровью… Олигархи омерзительны, но они не дураки (иначе не стали бы олигархами).

И они — каждый из них — стали укреплять свою власть, чтобы гарантировать свои деньги. Во-первых, они постепенно создали систему, в которой замараны все — сверху донизу. Зарплату получаете в конвертике? Значит, воруете, — отличается только масштаб. Налоги не платите? Вы отличаетесь от Порошенко только масштабом… Знаете, как говорят любители Кернеса? Сам воровал и нам давал.

Народ просто иначе не мог выжить. Олигархи постарались, чтобы вынуждены были воровать все. Это ведь главное правило мафии — замазать всех.Во-вторых, олигархи скупили всех силовиков, сверху донизу. Пусть на мафию охотятся члены мафии. В Украине так и произошло…

Я знаю только одного большого начальника в МВД, который не крадет, живет в 50 квадратных метрах с семьей и ездит на старой машине. Так он при Зеленском пришел в МВД. Те, кто пришли при Зеленском, иначе живут. Баканов не крадет. Аваков тоже не крадет — но он давно богат, он может позволить себе не красть…В-третьих, олигархи скупили судей. Вы посмотрите на состав КС. Там Янукович и Порошенко — других нет.

Те, которых сто лет назад купил по дешевке Янукович, и те, которых не так давно купил, но уже дороже, Порошенко.. И называется это издевательство украинский Конституционный суд. И назначены эти продажные твари туда — пожизненно. Во всяком случает, на это очень рассчитывают олигархи…В-четвертых, олигархи скупили прессу.

Вы же знаете — в Украине нет НИ ОДНОГО честного СМИ, ни одного свободного от олигархов телеканала. Машина по промыванию мозгов работает день и ночь. А вы удивляетесь, что люди голосуют за воров…Ну, и вишенка на олигарховом торте. Законы. Они ведь штамповали законы 25 лет — вы не забыли, как подонок Парубий по десять раз ставил на голосование закон, нужный олигархам?

За 25 лет они построили юридическую систему в Украине, которая полностью обслуживает коррупционеров — защищает, выводит из-под удара, сохраняет их деньги. Только законы, принятые при Зеленском, дают какие-то возможности, но законов этих пока мало (больше не успели) и законы эти пока слабоваты. С 25 годами за год не справишься…

И эту всю красоту поддерживают западные полезные (коррупционерам) идиоты! Защищают Порошенко (думая, что защищают демократию). Защищают Венедиктову. Защищают Сытника. Шантажируют Украину деньгами МВФ. Идиоты, что с них возьмешь…Украина забетонирована коррупционерами.

Президент Зеленский готов рушить бетон.

Машина по промыванию мозгов работает день и ночь. А вы удивляетесь, что люди голосуют за воров