Миф о том, что Зеленский — «Марионетка Коломойского» сегодня рухнул, почитайте.

Друзья, сегодня Украинский парламент принял тот самый знаменитый банковский закон, который раз и навсегда похоронил один из самых распространённых «Шоколадных Мифов» о том, что Зеленский якобы является «Марионеткой Коломойского».

Вся суть заключается в том, что сегодня окончательно и безповоротно, был разрушен главный миф президентской кампании 2019 Года. Миф, который был ключевым в стратегии Петиной Пропаганды.

Миф о том, что Зеленский — «Марионетка Коломойского» рассыпался просто у нас на Глазах. Любители шоколада пытались внушить нам, что Коломойский хочет вернуть Приватбанк, и именно для этого он выставил «Своего» кандидата на должность Президента.
Они кричали о том, что возвращение Привата приведет нас к доллару по 100, коллапсу экономики и прочим Бедам.

Как мы знаем, всё это оказалось зря, «Шоколадная Стратегия» не сработала на выборах, но они упорно продолжали ее навязывать Обществу. Они пытались увидеть «Тень Коломойского» буквально в каждом шаге Президента.

Откровенно говоря, и сам Игорь Валерьевич подливал масла в огонь, раздавая большие интервью, мобилизируя своих карманных блогеров и Депутатов. Он усердно пытался создать впечатление, что имеет какое-то влияние на президента и может контролировать результаты парламентских Голосований.
А по сути, он помогал Петиным пропагандистам поддерживать интригу относительно мифической связи «Коломойский — Зеленский»

При всем этом, президент еще до голосования во втором туре выборов, чётко и понятно выразил свою позицию, которой он придерживался ВСЕГДА — в вопросе Приватбанка он в любом случае будет на стороне государства, вкладчиков и налогоплательщиков, а не на стороне Коломойского.

Пропагандисты в это не верили, постоянно подозревая какую-то двойную игру со стороны Президента. Хотя он и его команда отстаивали свою позицию конкретными ДЕЛАМИ.
Закон о том, что бывшие владельцы не могут вернут банки, был подан несмотря на активное сопротивление ориентированных на Игоря Валерьевича депутатов и беспрецедентную атаку в медиа и соцсетях на президента и всю его команду, несмотря на угрозы депутатам и попытки сорвать работу профильного Комитета.

Но попытка блокировать закон 16 000 правками была преодолена изменениями в Регламент.
Закон все-таки был вынесен на рассмотрение парламента, при этом не произошло НИ ОДНОГО нарушения законодательства или парламентской Процедуры.

Президент обратился к депутатам перед обсуждением закона лично, тем самым, выполнил своё обещание и не отошел от своей позиции ни на Миллиметр. По факту, Коломойский потерпел поражение в борьбе с государством, чьи интересы защищал Президент.

Вместе с этим самым поражением, рухнул и миф, который так усердно распостраняли любители шоколада и поддерживал сам Коломойский — миф о том, что он имеет хоть какое-то влияние на решение президента и на работу государственных Институтов.
Теперь Игорь Валерьевич просто бессилен, ведь привычные для него судебные схемы, уже Недоступны.

Это безусловная победа нашего государства, а значит — победа Владимира Зеленского.
В этот день Владимир Александрович окончательно доказал всем нам, что он — самостоятельная политическая фигура и действительно ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ.

Миф о том, что Зеленский — «Марионетка Коломойского» сегодня рухнул, почитайте.