Мнение: Непросто жить, когда вся страна рассматривает тебя с утра до ночи под микроскопом.

Я так понимаю, что вся страна, когда речь заходит о политике, а речь о политике заходит нынче так часто, как никогда раньше, живёт одним: ЗЕЛЕНСКИМ! На всём информационном просторе с утра до ночи — ЗЕЛЕНСКИЙ!

Все телеканалы (и не только украинские😂), все соцсети только об одном: Зеленский то, Зеленский это… Одни его любят, другие критикуют, но говорят о нём все! И только о нём. В жизни ещё в истории Украины народ так не жил своим лидером.

Бóльшая часть простых нормальных людей его поддерживает, уважает и любит. Эти люди знают, что хорошие перемены будут, видят то хорошее, что уже сделано, доверяют своему лидеру. Им дышится с ним легко. Они живут радостью, позитивными мыслями, надеждами, просыпаются и проживают день в хорошем настроении.

Меньшая часть его не любит, в хорошее не верит, ноет, у них всё плохо, они все несчастные. Они живут ненавистью, страхом, недовольством и злобой. Ну, как там говорится? Каждому — по вере дано😂. Лично меня всё устраивает!)) А Владимиру Александровичу — выдержки и терпения!

Непросто жить, когда вся страна рассматривает тебя с утра до ночи под микроскопом. Но, с другой стороны, если ты заставил говорить о себе всю страну, ты — Личность. А если учесть, что тех, кто относится к тебе с уважением и доверием намного больше, чем ненавистников, ты — замечательная Личность.

Все те ничтожества, кто сейчас пыжится и пиарится на его имени, устраивая скандалы, выставляя ему ультиматумы, какие-то требования, записывая какие-то обращения, каждый никчемный червь считает своим священным долгом что-то гавкнуть по поводу каждого слова «великого, ужасного и могучего» ЗЕЛЕНСКОГО, каждого его жеста, каждого вздоха, каждой пуговицы, и весь этот пиар — такой «шитый белыми нитками», дешёвый, тупой, все эти жалкие мелкие людишки, паразитирующие на его имени, как плесень, это всё — мусор, который забудется, развеется, перемелется. А ЗЕЛЕНСКИЙ войдет в историю.

Автор Наталья Нестерова из Одессы

Мнение: Непросто жить, когда вся страна рассматривает тебя с утра до ночи под микроскопом.