Мнение советника Зеленского по лживым близнецам которые в последнее время практически играют синхронно.

Безусловные братья по духу, которые в последнее время практически играют синхронно. Не скрывая взаимной поддержки и любви. Две стороны одной прекрасной «лицемерный медали». Что, собственно, совсем не удивительно для нынешней Украины, где слова часто противоположны делам…

… Первый «братец» — небезызвестный гражданин Медведчук ВВ. Чрезвычайно ценящий собственную страну (ирония) и совсем не сомневающийся в том, что она должна существовать (повторная ирония). Тем не менее, несмотря на все его горделиво раздутые ноздри, он есть прекрасным и убедительным примером движение строго по наклонной. От большого к ничтожному. Независимо от вложений, газовых труб, соучастия в транзитных бизнесах, медийного наполнения и злобных аккаунтов злобных блогеров. Так вот, ещё раз придётся повторить аксиоматическое: никогда не было, нет и не будет никакой возможности у господина Медведчука вырасти в реально популярного электорального политика. От слова «вообще».

Вся «мощь» Медведчука — это только кулуарные связи с циничными экс/президентами. Это банальные серые схемы, которые можно было получить взамен обещаний «крутейших личных коммуникаций» с соседней страной. И это обязательные «денежные» накачки нашего медийного поля деньгами той же соседней страны. Короче, все очень банально и предсказуемо. Впрочем, в нашей большой политике всегда было много инфантов, реально считающих, что они способны придумать крутейшие «разводки» и обмануть критические общественные массы. И у которых нет истинных мировоззренческих ценностей, но есть непреодолимое желание зарабатывать на лжи, хайпе, внутреннем конфликте и расколе.

Однако сегодняшние жёсткие репрессивные меры по отношению к Медведчуку в любом случае никак не позволят ему получить… дополнительный процент электоральной любви. Ни на йоту. Да, у нас любят сочувствовать и поддерживать гонимых. Но не в случае с Медведчуком. Чтобы с ним не происходило, он всегда будет в презрительном мизере находиться. Грубо говоря, не взлетаемый это проект)…

… Впрочем, предсказуемо не менее цинично и лицемерно, как всегда, выглядит пафосная «группа Порошенко». Просто феерические парни, которые в очередной раз проявляют свою лживость. В течении пяти порошенковских лет «медведчуковский пузырь» интенсивно надувался — получал неограниченные возможности при административных органах Порошенко; активно влиял на политическую повестку; модерировал переговорку по Донбассу/; его, разумеется, никто не трогал/не сажал/не лишал активов/не вешал на него «браслеты».

Но когда сегодня по Медведчуку начали системно юридически бить, лишая его медийных ресурсов, полученных при Порошенко; газовых активов, полученных при Порошенко; политического влияния, полученного при Порошенко «группа Порошенко» инфантильно так орет — «это слабо! Вы не можете добить человека! Вы его почти не наказали, браслеты и домашний — ничто!» Яркие субъекты). То есть сами годами вели себя как последние крысы: часть из них сидела и молчала, пока вторая часть взасос лобызалась и обнималась, но когда начались реальные действия по Медведчуку сообща заорали, что это «плохо».

Этим всегда и отличалась данная «группа» — склонностью к абсолютным формам политической шизофрении. Говорим одно, сами верим в это до безобразия, а реальные действия полностью противоположны…

Мнение советника Зеленского по лживым близнецам которые в последнее время практически играют синхронно.