Моё мнение, они лживые и циничные мерзавцы, народ разве вы не понимаете.

Лживые цинничные мерзавцы, которые бесконечно крали и не достроили за 5 лет ни один недострой, теперь, чтобы не дай Бог люди не оценили Охматдет, Запорожский мост, Широколановский военный полигон, множество школ, стадионов, мостов и прочих объектов, которые достроил Зеленский, с наглым циннизмом называют его проект «Велике крадівництво».

Лживые цинничные мерзавцы, которые разворовали бюджет на строительство и за 5 лет не построили ни одной достойной дороги, теперь, чтобы не дай Бог, люди не оценили дороги, которые построил Зеленский, с наглым циннизмом врут, что в стране не хватает средств на борьбу с Ковид 19, потому что Зеленский «закатал все деньги из ковидного фонда в асфальт». (Из фонда, попрошу заметить, который он же сам и создал, и к которому они не имеют никакого отношения).

Лживые цинничные мерзавцы, которые уничтожили санитарную службу, разворовали бюджет на медицину, довели состояние лабораторий, больниц и зарплату врачей до краха, с треском провалили реформы, теперь, чтобы не дай Бог люди не оценили те титанические усилия, которые приложил Зеленский, имея уничтоженную медицину, чтобы наполнить медучреждения всем необходимым, сработать мгновенно с началом пандемии и спасти людей от катастрофы, с наглым циннизмом врут, что Зеленский не справляется с пандемией.

Лживые цинничные мерзавцы, которые обесценили за годы своего правления и пенсии, и зарплаты в десятки раз, с наглым циннизмом сейчас орут, что поднятие пенсии, минимальной зарплаты, зарплаты медикам и военным, оказание помощи пенсионерам и предпринимателям во время пандемии — этого мало. Лживые цинничные мерзавцы, которые распродали своим ручным олигархам всю энергетическую отрасль страны, сейчас с наглым циннизмом орут о том, что Зеленский поднял тарифы.

Лживые цинничные мерзавцы, которые привели сюда ядро пророссийских сил и создали им тут все условия для их преступной деятельности, с наглым циннизмом кидаются к Зеленскому с претензиями, почему он раньше не закрыл их каналы, обвиняя при этом, что закрыл он их для того, чтобы не потерять свой электорат. (Это уже просто бред сивой кобылы).

Лживые цинничные мерзавцы, которые за 5 лет не остановили войну, упрятали тысячи добровольцев за решётку, за срок правления которых погибли более 13 тысяч украинцев, мерзавцы, которые праздновали парад в то время, как наши ребята погибали в котлах, мерзавцы, которые взрывали военные склады с боеприпасами и поставляли на фронт бракованые бронежилеты, сейчас с наглым циннизмом обвиняют Зеленского в каждой новой жертве войны и в том, чтобы вместо того, чтобы бегать с автоматом в руках на передовой, он, видите ли, выполняет ещё свои президентские обязанности.

Лживые цинничные мерзавцы, которым не удалось добиться ни одного действующего перемирия, (хотя они, заметьте, пытались), теперь, чтобы люди, не дай Бог, не сказали Зеленскому «Спасибо» за сохранённые жизни, с наглым циннизмом заявляют, что перемирие — это сдача интересов и врут, что нашим воинам под страхом штрафов запрещено открывать огонь в ответ.Лживые цинничные мерзавцы, которые опустили Украину на последнее место развития среди стран Европы, понимая прекрасно, как это работает, и почему теперь «благодаря» им Украины нет в списке приоритетных стран на получение вакцины, чтобы люди, не дай Бог, не увидели, что благодаря, действительно, усилиям Президента, Украина всё таки достаточно быстро получает уже первую партию вакцины, с наглым циннизмом орут, что виноват Зеленский в том, что мы не получили вакцину в числе первых.

Другие лживые цинничные мерзавцы, которые и есть тем самым ядром в Украине той самой страны агрессора, которая при преступном пособничестве первых, уничтожила более 13 тысяч украинцев, мерзавцы, которые разделили и разобщили страну, которые своей пропагандой подрывают изнутри её национальную безопасность, и видят мир только при варианте сдачи Украины России и возврата в совок, с наглым циннизмом врут, что они тут, видите ли, переживают за Украину и, подгавкивая «своим собратьям» первым, обвиняют Зеленского во всём выше перечисленном.

И всё бы ничего, если бы наши люди не велись на этот шизофренический абсурд.А дальше у нас с вами есть только два варианта развития событий:Не думать и дальше. Требовать всего от одного. Не меняя себя, привести в 24-м году к власти снова лживых цинничных мерзавцев, и жить, как жили. И тогда эта страна очень скоро может просто прекратить своё существование. Или стать рядом с первым честным Человеком, ставшим у руля этой страны, которому не хватает 24 часов в сутки, чтобы везде успевать, на всё реагировать, расхлёбывать последствия того, что натворили лживые цинничные мерзавцы, затыкать собой дыры на теле экономики этой страны, проеденном коррупцией, которую они расплодили.

Стать рядом с Человеком, который старается выше своих сил, несмотря на то, что выборы давно прошли. Не терять память и всегда помнить, до чего лживые цинничные мерзавцы довели страну, включить мозг, начать мыслить логически, не верить лживым цинничным мерзавцам, а искать правду и пахать рядом с Президентом, на благо страны. И тогда… и только тогда у Украины есть шанс на достойное будущее.

Автор НАталья Нестерова

Моё мнение, они лживые и циничные мерзавцы, народ разве вы не понимаете.