«Надеюсь большинство людей осознаёт что происходит» — крик души.

Если бы Зеленский управлялся олигархами, всё было бы тихо и спокойно как все двадцать лет. Но он всерьёз решил вернуть Украину украинцам, и сопротивление рейдеров и мародеров предсказуемо усилилось.

Но знаете что смешно?

Посмотрите на оппозицию. Они сейчас едины, без масок и театра нетерпимости друг к другу. Прямо скажем битва зла и добра, тьмы против света. Потому что Зеленский как человек не имеет ни скелетов в шкафу, ни тёмных пятен, и как президент пока что не сделал ни одной ошибки.

А они? Воры, мародеры, лжецы, предатели и коллаборанты. Они свою суть доказали сотни раз.

Послушайте, вы думаете они за народ? Сейчас борятся за землю? Запомните твёрдо, если бы не было угрозы их преступному благосостоянию, наворованным миллиардам, землям, яхтам, самолётам и восьмиметровым заборам, они бы НИКОГДА не собирали бы протесты против снятия моратория на достойную жизнь простых людей.

Вы видели протесты Тимошенко когда гибли люди? Обычные живые люди, украинцы. Иловайск, Дебальцево, ДАП, и многие другие эпизоды. Этого могло не быть, но порохопутин и партнёры решили что укров и так много. И никто не выводил титушек. Вообще молчали все. Только Семенченко и Саакашвили как-то не давали вообще потерять людям себя. Остальным пофиг.

Но мы увидели консолидированное сопротивление Тимошенко, с психами и драками, рука об руку с российскими коллаборантами. Потому что речь идёт о агрохолдингах и землерейдерах, включая российских, спонсорах Тимошенко, которые в случае снятия моратория потеряют миллиарды. Вот и проявилось гнилое, мафиозное, коррупционное, воровское нутро, долгое время скрывающееся за миловидной улыбкой и любі мої..

Жалею ли я о своей поддержке ей в прошлом? Нет. Мы, избиратели, мы все даём шанс тому или иному политику оправдать ответственность перед нами. Я в порядке, а вот она нет.

А теперь о главном.
Вы помните как всё начиналось?
Нам, городским, раздали ваучеры, а сельским земельные паи. Всё поровну. Мораторий на распоряжение ваучерами был? Что нет? Так какого хрена мы должны быть за мораторий на землю, и кто вообще дал право нам открывать рот на чужую собственность? Митинговали ли пайщики когда мы ваучерами ж…у вытирали, а наши предприятия сдавали тем кто сегодня олигархи? Сколько пайщиков умерло не дождавшись отмены моратория? А сейчас ополоумевшая баба когтями вцепилась в награбленное и жалеет что ещё не все пайщики сдохли.
******************

А представьте что апокалипсис мародеров и коллаборантов, при поддержке обиженной биомассы, удался. Ведь противостоят Зеленскому мэтры переворотов, кровавых переворотов, которые ради денег и власти расстреливали украинцев, сдавали территории , саботировали любое развитие и реформы, отжимали, убивали и грабили 20 с лишним лет.
Что тогда? Где будет Украина? А будет ли….?

Зеленский опасен не для людей, а для нелюдей. Он раздражает своей чистотой и честностью. Для них он враг. Потому что смотря в него как в зеркало, они видят себя ворами и убийцами. И хочется это зеркало разбить. Этого же хочет и биомасса для которой он бубочка, моника, зеля, итд. Зеленский это президент здорового человека. Как кислота которой проверяют золото это или дёшевая подделка..

У поляков была одна революция, и с тех пор они тридцать лет строят свою страну. А что у нас? Единственный нормальный шанс выпал только сейчас, и нас опять хотят вернуть на поле граблей по кругу. Но я верю что людей больше чем биомассы..
Зеленский не предаст страну, свои принципы, и нас. Это 100%.
А мы?

Автор блогер Евгений Середа

«Надеюсь большинство людей осознаёт что происходит» — крик души.