Знаменитый Шулявский мост не просто устал, он Уснул. Миллиарды «Укрбуда» Максима Микитася.

Знакомьтесь это Максим Микитась. Он бывший народный депутат, миллиардер и фактический владелец скандально известной строительной корпорации «Укрбуд» которая ремонтирует Шулявский мост..

Знаменитый Шулявский мост на данный момент не просто устал, он Уснул. Строительные работы на мосту, полностью замороженны. Кстати на остальных объектах которые строил «Укрбуд» включая «Урбан Парк», «Арт Хаус», «Твин Хаус» и «Академ Парк» строительство тоже остановлено. Поговаривают, что Микитась уже уехал из Украины, прихватив с собой несколько МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕН… 500 МИЛЛИОНОВ из которых это предоплата за Шулявский Мост.
Печальная выходит история, да ещё и с трагическим концом. Без моста, без квартир и… без совести у некоторых персонажей.

Во времена правления Петра Алексеевича, Максим Викторович чувствовал полную, а точнее абсолютную безнаказанность. Ведь как говорят знающие люди, он исправно завозил на Банковую огромные сумки, набитые хрустящими зелёными купюрами.

Но пришла новая Власть. Пришли ребята, с которыми договорится уже не получится. Поэтому строительная «Пирамида» созданная нашим «Героем», начала трещать по швам.

Ну а сам Максим, давно обеспечил себе комфортные пути отхода. Прикупив элитную недвижимость в Испании и Великобритании. Вот такое оно наследие эпохи Порошенко.

Автор Михаил Шнайдер

Знаменитый Шулявский мост не просто устал, он Уснул. Миллиарды «Укрбуда» Максима Микитася.