Обращение: «Я стою за ним стеной и буду стоять до конца и нас вам не одолеть»

Порошенки, тимошенки, медведчуки, ахметовы, коломойские, путины, соросы, шморосы (последние двое вообще не знаю, кто такие, но точно не друзья) и всякая плебейская мелочь, ползающая у ног вышеперечисленных! Обращается к вам Народ Украины.

Ох, как же вас много, и каждый из вас что-то корчит из себя, пыжитесь, пиаритесь… но вы даже не представляете, насколько для меня между вами нет никакого различия. Вы все на одно лицо — противное, искажённое гримасой; готовые предавать, продавать и продаваться, уничтожать ради власти и наживы. Для вас всех есть один только термин — зло.

Нечто без капли человеческого, без морали и совести. Клубок змей. Я вижу вас насквозь! Я не верю вам ни на миг! Никакие ваши деньги, грязные политические игры, дешёвые интриги, ложь, рассчитанная на дураков, не заставят меня даже глянуть в вашу сторону!

Вам никогда не удастся пошатнуть моё доверие к моему Президенту!
Вам не удастся внушить мне, что он сделал мало, а мог бы больше; глядя на то, как вы ему мешаете, я всё больше понимаю, какой жёсткий, безумный, масштабный, беспощадный механизм ему приходится ломать. И он нравится мне всё больше. За отвагу и мужество. Его отставка — только в ваших больных иллюзиях, а я знаю точно, что он не отступит.

Вам не удастся мне внушить, что он слабый. Чтобы только пойти в одиночку против зла, нужны небывалая сила и смелость. Чем больше вы сопротивляетесь ему, тем больше я прозреваю, что же вы за столько лет сделали с моей страной!!!(

Что бы вы все ни предпринимали, как бы ни изворачивались, сколько бы ни приписывали себе добродетели, которых в вас нет, сколько бы ни кидались сейчас спасать Украину от результатов своей же деятельности, как бы ни пытались подставить Президента, оклеветать, очернить, оплевать его, подкупить его продажное окружение и даже( ! ) — как бы он вдруг ни ошибся сам, У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

У него есть то, что вы никогда не сможете купить себе ни за какие миллионы, то, что для меня бесценно, и то, что вы никогда не сможете у него отнять: Человеческое сердце, любящее Родину. Впрочем, вам неизвестно, что это такое. А ещё, у него есть моя поддержка. Я стою за ним стеной и буду стоять до конца. Я — народ Украины, который состоит из миллионов, вся украинская нация (население не в счёт), и нас вам не одолеть. Вы всегда недооценивали украинский народ, как недооцениваете сейчас Президента. Зря. Вы даже не представляете, какая мы сила. Его сила. И вы сейчас воюете не против Зеленского. Вы воюете против украинского народа. И мы с вами ещё поборемся, за своё будущее без вас.

Автор Наталья Нестерова

Обращение: «Я стою за ним стеной и буду стоять до конца и нас вам не одолеть»