Поддержка народа — один из самых сильных козырей в борьбе с мафией. Почитайте

Быть на стороне Зеленского или на стороне мафии, которая орудовала в Украине на протяжении десятилетий, и по сей день не собирается отступать, отчаянно борясь за свой лакомый кусок, с которого она имела миллиарды, — выбор каждого, и каждый имеет право на этот выбор.

Но не видеть и не понимать, что против действующего Президента восстала целая мафия, пожалуй, одна из самых кровавых и крупных в истории человечества, может лишь слепой, глухой и неразумный. Что ж, люди разные. Кто-то настроен на созидание, развитие, мир, конструктив, чьё естество есть порядочность и честность. В ком-то же кипит лють, ненависть, воинственность, жажда крови и наживы, чьё естество воровать, разрушать.

Те же, кто держится безразличным середнячком, болтающимся из стороны в сторону, легко управляемым, скептическим, не желающим думать, молчаливым («А мне что с этого?», «А что он сделал?», «Вся власть — зло», «Та тут никогда ничего не будет, всё бесполезно», «Все они одинаковые», «А шо? А какой закон? А шо это значит?», «А где моя обещаная зарплата в 4 тыс. долларов?», «Та я ж ничего не понимаю, но сказали, что он клоун», «По телевизору сказали, что всё плохо», ну, и т.д.), те автоматически становятся на сторону мафии. Объясню, почему.

В любой игре, в т.ч. политической, у каждого игрока есть свои козыри. Они играют большую роль, и ставки в этой игре слишком высоки: будущее Украины. Если Зеленский победит мафию, у страны есть будущее. Причём, чем меньше сил он будет тратить на эту борьбу, тем больше сил он будет тратить на строительство. Возможно, его видение будущего (в каких-то незначительных нюансах) не совпадёт на все сто с моим, и с видением каждого из нас, но он однозначно за него борется, он честен, он строит, совершая иногда ошибки, на то он человек.

Если же победит мафия, у этой страны будущего нет. Всё будет продолжаться, как было, останется то прошлое, от которого в начале 2019 года отказались 3/4 украинцев, без малейшей надежды на изменения. Так вот, у мафии достаточно много козырей, чтобы одержать победу, если кому-то кажется, что борьба окончена. Среди них: миллиардные средства, (что даёт им колоссальные возможности: покупать СМИ со всеми прилагающимися составными: эфирный час, говорящие головы, ведущие, журналисты, блогеры, сенцовы всякие, зверобои, создавать ботофермы, создавать и раскручивать фейковые новости, влияя на людей; содержать огромный штат политтехнологов, психологов, агентов различных спецслужб; внедрять «своих» людей в обход СБУ в различные звенья управления с целью подрыва экономики, саботирования принятия полезных для страны решений; влиять на определённые западные круги, которые, в свою очередь, пытаются влиять и давить на Украину; устраивать различные диверсии, митинги, протесты, блокирование дорог, имитировать «народные» настроения, и прочее, и прочее, и прочее).

Далее, это огромный многолетний опыт в политической игре, опыт давления, расшатывания, манипуляций, опыт обходить закон, заметать следы, это «нужные» люди, проверенные годами, годами сидящие на страже их благополучия(причём, не только в Украине): помочь вывести средства из страны, сбежать из страны, принять нужные решения в суде, подставить одних, оправдать других, оклеветать, уничтожить материалы дел, выдать фейковый документ, выкрутиться, наврать, убрать.

Далее, это коллективный мозг. Каким бы Зеленский умным ни был, он один против них, сотен, объединённых, как никогда, со всеми их ресурсами, и интеллектуальными в том числе. Далее, для них не существует закон. Мафия всегда вне закона. Для мафии не существует понятия совести и чести. Стало быть, ей доступны ВСЕ средства борьбы против него, любые методы, любые способы, в отличие от человека, ограниченного рамками закона и рамками собственных убеждений. Всех этих козырей у Зеленского нет.

Нет наворованных миллиардов, нет опыта, нет «нужных» наработанных и проверенных десятилетиями людей. И нет возможности действовать не по закону и не по совести. У него есть всего два козыря: один из них — это его вера и желание, вера в себя, в Украину, в её будущее, в добро, в людей, в нас с вами, и желание сделать эту страну развивающейся. Другой — наша с вами вера в него. В Украину, в её будущее. Поддержка народа — один из самых сильных его козырей. Лишив его этого козыря, народ лишит его шанса одержать победу над мафией. Слушая телевизор, слепо веря всему, что там говорят, придираясь к каждому пустяку, недовольно кривясь, что Президент, который у власти всего один год, вас разочаровал, не забывайте про мафию и её возможности. Думайте.

Автор Наталья Нестерова

Поддержка народа — один из самых сильных козырей в борьбе с мафией. Почитайте