Порохоботы как всегда накидали в бочку с мёдом свои ложки дёгтя.

Сегодня, в седьмую годовщину Майдана, порохоботы как всегда накидали в бочку с мёдом свои ложки дёгтя.

С утра им дали новые методички и поэтому они вместо рояля вдруг нашли новую зраду-эбонитовые палочки. Они в упор не помнят как квартальцы и лично Зеленский смеялись над путиным, кадыровым, высмеивали топ-коррупционеров, прокуроров и т.д… И как всегда в конце своего выступления исполняли патриотические песни, от которых ком подходил к горлу.

Они с утра до ночи пересматривают номера 95 квартала и с лупой выискивают там номера с новой зрадой! Порохоботам нужен порохопутин, потому что эти люди рабы, их немного но они как клопы вонючи, мерзопакостны и отвратительны в своей злобе. Порохоботы и в упор не ходят слышать горькую правду, им нужна их сладко-шоколадная до слипания в одном месте ложь.

Порошенко был вором, лжецом и это не самое отвратительное. С первых его обещаний на Майдане, всё было ложью. Он заменил мир правды миром лжи. Но в атмосфере лжи не способны возникать новые идеи, не появляются люди, меняющие мир, здесь невозможно движение как таковое. Ибо мир лжи — это мертвечина, тухлятина, тотальное разложение верхов и низов.

Самым честным представителем большой лжи был Гитлер, который не только не скрывал своего главного оружия, но дал ему чуть ли не философское обоснование. Große lüge определена Гитлером как «ложь настолько «огромная», что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

Очень хорошо об этом сказал писатель Игорь Гарин — Казалось бы, времена нацизма и большевизма, «великого рейха» и «построения коммунизма» канули в лету, ан нет, ложь, наглость и насилие вновь в большой моде! Никуда не подевались ни «вездесущие враги», ни «пятая колонна», ни имперский шовинизм, ни «всеобщая вонь, принимаемая за единодушие народа».

Увы, никуда не исчезла терпимость ко лжи, даже ее притягательность для людей малообразованных или необратимо оболваненных. До сих пор существуют страны, где, в полном соответствии с Оруэллом, «все говорят одно, думают другое и делают третье», где «ложь» и «зло» есть понятия сопутствующие и не существуют одно без другого….Кто раз соврал, тот неизбежно будет врать.Одну ведь ложь семью другими нужно поддержать….☝️

Может эти две революции так и не улучшили наше благосостояние и не приблизили к европейским ценностям, но самое главное — мы изменились, и уже никогда не потерпим президента-диктатора. А первый шаг к улучшению и кардинальным изменениям мы всё-таки сделали, избрав президентом Владимира Зеленского, и вот именно тогда и произошла революция. А зараз я хочу всіх нас прівітати словами нашої Першої Леді — Гідні – ті, хто діє. Україна – країна гідних.

З Днем Гідності та Свободи! 💙💛💚✌️

Порохоботы как всегда накидали в бочку с мёдом свои ложки дёгтя.