Противоречия которые создали для стада. Мнение о минских соглашениях

Вот интересно: минские соглашения подписал Порошенко. Эти же минские соглашения, в том виде, в каком он их подписал, яро поддерживает Медведчук, сегодня услышала его слова в цитате:

«Киевские власти отказываются от выполнения минских соглашений, а это единственный международный документ, регулирующий ситуацию».

Причём, оба, кажется, абсолютно забыли, что у них было 4 года со дня подписания для того, чтобы разрешить конфликт с помощью минских соглашений. Встречи и в ТКГ и на высшем уровне были практически заморожены. Это каким же цинизмом нужно обладать, чтобы сегодня поворачивался язык так нагло врать: «Зеленский и его команда завели вопрос об урегулировании конфликта на Донбассе в глухой угол»?..

И только Зеленский поддерживает минские соглашения как основную платформу для диалога, реально на ней работает, НО! Требует внести изменения, в частности: полный контроль Украиной границы до проведения выборов. При этом Медведчук утверждает, что Зеленский работает на радикалов с западной Украины, в то время, как радикалы с западной Украины с подачи Петра считают Зеленского пособником Кремля😂.

Никогда ещё не видела, чтобы об одном и том же человеке сложилось такое противоположное мнение. А всё очень просто: никто о реальном мнении и не говорит. Как метко сказал Евгений Середа, он для них «нечитаем».

Он настолько иной, (а каждый, как известно, судит по себе), что они вообще не могут понять, что сие за дивное существо. Но дело в другом: им просто не выгодно признавать, каков он на самом деле. Говорят лишь то, что выгодно влить в уши своему электорату. Вот и получается. Стадо, не способное думать и мыслить, идёт за своим пастухом, каждое за своим. Те же, кто уважают себя, ищут правду.

Каждый, кто своим умом задумался о том и попытался искренне понять, кто такой Зеленский, поняли, как же повезло Украине, какой ей достался шанс на будущее. Это и есть электорат Зеленского. Главное, этот шанс не потерять.

Автор Наталья Нестерова

Противоречия которые создали для стада. Мнение о минских соглашениях