Сейчас мода такая везде и во всём, что бы ни делал Президент, искать зло.

ПРО МУХ И ПЧЁЛ)

Простите, может, не самое «поэтичное» и красивое сравнение, но, что поделать? Именно такую ассоциацию вызвало то, что происходило вчера у Мариинского дворца, а затем в соцсетях и СМИ, и вообще вся эта «мышиная возня» оппозиции вокруг Президента в течение года.

Зло, где все продаются и покупаются, врут, преступают закон, воруют, убивают, «мутят», создают схемы, выполняют команды хозяевов, борется против Добра. Но им невозможно понять и постичь, что есть другой, отличный от них, мир. Где говорят правду, не воруют, не убивают, не мутят, не продаются и не предают, где честно работают, где созидают, где любят, где отдают, а не берут, где не всё решают деньги.

Им этого не постичь, ибо каждый судит по себе, каждый — выходец из «своего мира». Вот поэтому бывшая власть, боссы и пешки, их журналисты, блогеры, вся их купленая команда, ботовня и братия везде и во всём, что бы ни делал Президент, ищут зло. Ищут подвох. Ищут «зраду». У них нет иного мышления. Где не находят, перекручивают и придумывают.

После пресс-конференции Президента осталась даже не злость на этих журналистов за то, что не имели элементарного человеческого и профессионального уважения к Главе Державы и простой культуры воспитания, а просто ощущение, что это люди из другого мира.

Президент, его культура, менталитет, честность, искренность, неподкупоность, просто его адекватность, нормальность, логичность мышления, и многие журналисты — два разных мира, и им его мира не понять, как, видно, не понять, порою, и ответов на свои, иногда просто странные вопросы.

Кто-то сказал: действительность одна, такая, какая она есть, но каждому в ней дано своё — пчёлы летят на мёд, а мухи — на г@вно. Так есть и люди: одни умеют увидеть мёд, а другие во всём ищут г…о. Поэтому радуйтесь, уважаемые 73%, что наш Президент и мы с вами, в некотором роде, «пчёлки»), пожалейте «мух», и не обращайте на них внимания. Пчёлы и мухи никогда не будут любить одно и то же. Ведь и производят пчёлы тоже мёд, ну, а от мух одна ср@нь)).

Сейчас мода такая везде и во всём, что бы ни делал Президент, искать зло.