Советник президента Зеленского жестко высказался в сторону соглашений и экспертов.

Несомненно все у нас плохо, все неправильно, идём не туда, делаем не то. Вот вчера или позавчера, или даже 10-15 лет назад все было ок: шли бодрым уверенным шагом в абсолютно правильном направлении. Правда, в итоге оказались внутри разрушенных осколков государства, которое нужно воссоздавать.

Но главное ведь — шли правильно). Сейчас же — не, не туда… … Мне реально нравится наша убойная страсть к самоунижению и самоуничтожению. Найти у себя в глазу соринку и обязательно раздуть ее до полноценного бревнища. И ладно бы, имей все это хоть какой/то смысл. К примеру, новые правила или новые общественные отношения как итог внутренней драки. Так нет же: банальный хайп ради хайпа. С ложными изначальными предпосылками и ещё более ложными итоговыми выводами…

… Очередной феерический пример. Легендарные Харьковские соглашения, которые в своё время по сути загоняли Украину в современный такой вассалитет, получили, наконец, надлежавшую оценку в давешнем решении СНБО. Да, поздно. И тем не менее. Речь, кстати, о тех самых соглашениях, которые, несомненно, и привели к трагедии в 2014-м и которые многие нынешние «напыщенные патрио/лицемеры» в своё время безобразно восхваляли. Впрочем, бог с ним с лицемерием — это ведь обязательная черта для вечных политиков наших). Куда важнее кое-что иное. Технология лжи. В разрезе.

Так вот, как только появилось решение СНБО, а вслед за ним эфиры соцсетей наполнились феерическими тогдашними признаниями в любви к этим соглашениям со стороны небезызвестного субъекта «Порошенко», тут же агрессивно заработала лже-бот-сеть. Которая сотней гундосых «экспертов ПА» быстро попыталась расшарить идею о «Демченко, нынешнем замглавы СНБО, который тогда в МИДе якобы и готовил эти соглашения». Оставлю далеко за скобкой тот факт, что Демченко по функционалу отвечал в МИДе совсем за иные направления. Но скромно замечу, что именно в то самое время — в апреле 2010 года — в статусе заместителей министра иностранных дел работала сразу три… махровых жлобенка, считающихся нынче столпами агрессивного медиа/коллектива Порошенко — Елисеев, Климкин, Чалый.

Ещё раз по слогам для безупречно одарённых — именно эта «большая тройка» в январе-апреле 2010 года, когда оперативно и разрабатывался «вассалитет для Украины» доминировала в МИДе. Со всеми вытекающими…… А дальше опять риторическое. Как долго можно продолжать падать, если уверено самих себя безжалостно сечь розгами, а редких… субъектов, вечно скулящих на ковриках лжи, выводить за скобки?

Насколько отвратительно выглядят бот-эксперты, которые упорно называют чёрное белым и предпочитают остервенело оскорблять не тех и не потому поводу? Почему, постоянно обвиняя невиновных и восхваляя мерзавцев, кое/кто по-прежнему рассчитывает на собственную успешность? Ну и главное, неужели до сих пор ещё кому-то непонятна крысиная сущность Климкина, Елисеева и тем более Порошенко?)…

Советник президента Зеленского жестко высказался в сторону соглашений и экспертов.