Тем кому так неугоден Зеленский: «Это не ваш Президент? Ну, тогда может и Украина — не ваша страна?»

Когда мы говорим о том, что «хотим в Европу», есть один маленький нюанс: это огромная разница между европейскими ценностями и европейским рабством.

Первое — это про культуру и развитие. И тут нам, действительно, есть, чему у них поучиться. Второе — это условия, навязанные кем-то твоей стране, когда из-за её слабого развития большой экономической взаимовыгоды не получается, а получается использовать её, как «дойную корову».

Так уж сложилось исторически, что мы, украинцы, «благодаря» нашим правителям на протяжении долгих-долгих лет вынуждены жить с идеей этого рабства, вечно стоять перед кем-то на коленях и клянчить, и неважно, перед кем, зависит это исключительно от того, в чьи карманы власть имущие несут то, что «выдоили» с Украины, и с чьих рук затем получают солидный «откат». Вот за этот «надой» и бьются Россия и Запад, вот за этот «откат» и рвутся наши политики в политику. Они тычут нам лозунги, машут руками, влияют на наши умы. В какие только идеологии этот народ не «вдарялся» на протяжении истории!

Но суть от этого не меняется: народ, наивно веря то в западного мессию, то в восточного, пашет, «глотает» лозунги; законы пишутся исключительно для власть имущих, позволяя им безнаказанно красть, восток и запад продолжают бороться за право «покровительствовать», пожимая руки друг другу за нашей спиной. Биться за благосостояние этой страны и её людей никто никогда и не собирался. Зачем? Их ведь и так всё больше, чем устраивало. Главное, громче и убедительней кричать. И масса мечется справа налево, слева направо, и пашет. Мечется и пашет, теряя СВОЁ: достоинство, традиции, историческое наследие, человеческое лицо. И неужели же кто-то верит в безвозмездную, истинную доброту Запада? (Ну, про восток я уже просто молчу). Неужели кто-то не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке? Неужели кто-то не понимает ещё, что происходит? Пока мы вечно идём то в Россию, то на Запад, мы дошли до ручки. А как же хочется, чтобы мы, украинцы, когда-нибудь смогли жить сами, без хозяевов!!!

Но… увы и ах! Вот и сложилось на сегодняшний момент так, что богатейшая страна в центре Европы растянута на 2 «крючках». И спрыгнуть с них есть один только путь — самим стать сильными, самодостаточными, развитыми. В нынешних условиях: когда с одной стороны война, а с другой — требования, условия и контроль; когда за сотни лет кланы поделили между собой страну и так просто не отдадут её народу; когда каждый закон, отбирающий у них влияние даётся с боем; когда такое агрессивное сопротивление воров, оторванных от своих «откатов»; и непонимающих, не желающих мыслить людей, отравленных ядом лжи, воровства, лицемерия и шкурных интересов, приспособившихся выживать в этих условиях — задача из области фантастики.

Мне напоминает езду по узкой дороге меж двух скал, с которых с обеих сторон сыпятся и летят в тебя камни, а тебе нужно остаться живым. Но хотя бы за такую смелую, отчаянную попытку осуществить это с первым за долгие годы лидером, КОТОРОМУ ПРОСТО НЕ НУЖЕН «ОТКАТ», ни с той стороны, ни с той, а нужна Украина: целая, единая, независимая и цветущая (негодяям, клюющим его сейчас, этого не понять), который честно трудится сам, не жалея себя, пытается объединить людей, привить им настоящие общечеловеческие ценности, как бы они ни назывались; за эту попытку «выехать», наконец, из этого рабства я буду до конца — душой и сердцем, руками и ногами, всеми силами.

Чем бы она ни закончилась… И, конечно же, за него. И ещё. Нас таких миллионы, стоящих за ним. И те, кому так неугоден Зеленский у власти, вам придётся принять: это не ваш Президент? Ну, тогда и Украина — не ваша страна. Хотите его сломать? Тогда ломайте украинский народ, который никогда вам этого не простит. И знайте: вам не удастся отнять у народа выбранного им Президента! Сколько бы вы ни лгали и ни вваливали свои грязные миллионы, У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. СЛЫШИТЕ. НИЧЕГО…

Автор Наталья Нестерова Одесса.

Тем кому так неугоден Зеленский: «Это не ваш Президент? Ну, тогда может и Украина — не ваша страна?»