Цинизм Тимошенко, или почему она так против земельной реформы.

Ярко выраженным защитником украинской Земли является Юлия Тимошенко, которая почему-то забыла упомянуть, что в 2016 году ее зять купил участок земли за 175 млн грн.

Кроме того, это скорее всего не единственный земельный участок семейства Тимошенко.

Вы можете представить себе простого фермера украинца, который бы вот так просто смог бы это сделать? Так за чью Землю переживает леди Ю? Кстати, купленный в 2016 году земельный участок по документам предназначен под строительство производственно-складского комплекса.

Как передает «Страна», зять нардепа в конце марта купил 47 гектаров прямо вдоль трассы Е-95, в 40 км от Киева. 9 участков общей площадью 47 га — поле, равноценное с 67 футбольными стадионами.

Земля выходит прямо на трассу Киев-Одесса, что придает ей коммерческую привлекательность. Такие «фасадные» участки брокеры тогда продавали за $ 1,5 тыс. Или 37,5 тыс. Грн. за сотку. Поэтому, исходя из рыночной стоимости, 47 гектаров зятя нардепа обошлись в $ 7 млн. Или 175 млн грн.

К слову, Дочь Юлии Тимошенко Евгения стала женой одесского бизнесмена Артура Чечеткина 27 декабря 2014. Поскольку Евгения не проживает с матерью, в декларации Тимошенко она не указана. А между тем, Тимошенко агрессивно критикует законопроект об открытии рынка земли.

Цинизм Тимошенко, или почему она так против земельной реформы.