У меня любимый человек и счастливая семья, точнее, она такой была

У меня любимый человек и счастливая семья, точнее, она такой была … Сейчас моя семья на грани распада, я в отчаянии, ищу в себе силы и мудрости …

С мужем никогда не ссорились, всегда умели все решить мирно и найти компромисс. Мы любили друг друга и были готовы пойти на жеpтвы. Но однажды, я даже не помню, с чего все началось, не на шутку начали доказывать друг другу правоту с очень «принципиального» вопроса. Зацепилось одно за другое, я не знаю как, и наша злость вышла наружу. Так мы впервые за три года поссорились. Поссорились так сильно, что он вечером собрался и ушел из дома …

Это была самая длинная ночь в моей жизни. Где он? Что с ним? Мобильный был вне зоны, я не находила себе места, была готова просить у него прощения и все забыть — только бы вернулся …

Вернулся он к вечеру следующего дня. Вид у мужчины был ужасный, он как постарел, стал передо мной на колени и начал шептать: «Прости меня, прости», «Нет, ты мне прости, все нормально …» — говорила я. Мы плакали, как дураки, и я мысленно обещала себе, что больше никогда такого не повторится и все будет, как раньше. Все было лучше, чем раньше, но только несколько дней, пока не произошел этот разговор …

Мне нужно тебе кое в чем признаться. Я больше не могу держать это в себе. Я тебе изменил той нoчью … У меня есть знакомая, она давно меня звала …. Я сначала напuлся, а потом пошел к ней, от злости, от отчаяния, от отчаяния. Мы пepeспали. Я был πьяный. Такого раньше никогда не было и никогда не будет, и мне очень плохо от того …

Дальше было еще много слов, оправданий. Я верила, что такого больше не будет. Я верила, что он был в отчаянии и до сих пор любит меня, даже сильнее, чем любил.

Но подумала: зачем было мне все это рассказывать? Зачем было наказывать этим поступком нас обоих, Зачем перекладывать ответственность за него, эту боль в обеих? .. Я бы не хотела знать правду. И если бы такое случилось со мной, никогда не призналась, потому что не пережила бы, если он меня не простил, зная, что из-за этого ему бoльно. А если простит, то обязательно будет вспоминать мне этот поступок …

И я готова ему простить, но … мне плохо от той правды — она ​​ложка дегтя в нашей жизни. Она преследует меня и днем, и ночью. Любимым нельзя говорить правду. Не нужно врать, просто молчать. Потому что правда, так же, как и ложь, может разрушить семью.

У меня любимый человек и счастливая семья, точнее, она такой была