Украинцы умеют блестяще работать, если рыба не гниет с головы.

ДО ЧЕГО ДОЖИЛА УКРАИНА?

Это любимый вопрос порохоботов. Можно подумать, Украина родилась 20 мая 2019 года — в день инаугурации Президента Зеленского, прожила 14 месяцев — и вот дожила…

Ну, хорошо, черт с вами, порохоботы, расскажу, до чего дожила Украина. Расходные материалы для строительства и ремонта дорог в Украину теперь завозят… танкерами.

На изображении может находиться: небо, на улице и вода

Во времена президентов-воров, когда план строительства дорог был 800 км в год на всю огромную страну, когда главным в любом строительстве было воровать, воровать, воровать и процент отдавать, когда дороги строились (и ремонтировались) бесконечно, никаких танкеров, разумеется, не требовалось.

Все, что нужно (а скорее, не нужно) подвозили в грузовиках, сваливали на обочину и ждали, пока дожди сделают свое дело… В этом году, при Зеленском, запланировано 4 000 километров дорог Укравтодора и 2 500 километров дорог ОГА. В этом году запланировано закончить все, что годами не строилось.

В этом году запланировано довести до конца все разграбленные, разворованные стройки. Понятное дело, потребовались танкеры.На строительстве дорог работают 150 битумовозов. Процесс перегрузки битума в них — это песня, это почти Just-In-Time, как у Toyota. Процесс расписан практически по минутам. Или же сразу на асфальтобетонные заводы. Оттуда уже готовая смесь на трассы. И — назад к новым танкерам за новой смесью…

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице

Украинцы умеют блестяще работать, если рыба не гниет с головы.(по мотивам поста Юрия Голика)

Для тех кто говорит, что ничего не изменилось, зайдите и убедитесь своими глазами в этой статье.

Украинцы умеют блестяще работать, если рыба не гниет с головы.