В этом суть независимого Президента на которого нет компромата и рычагов давления. Зеленский задал тон

Сохраняя принципиальность важных акцентов в событиях последних дней, очень трудно не заметить что Владимир Зеленский в очередной раз подтверждает свой статус постоянно растущего, холодного гения, жёсткого расчетливого функционера , полностью преданного своей стране. И это не может не радовать любого кто желает жить в сильной независимой Украине.Теперь по существу.РФ сгоняет войска на границе. Вторжение? Вряд-ли.

В России не идиоты сидят. Они хорошо помнят что шансов и преимуществ у них нет . Во первых это уже не армия 14го. Тогда украинцы ещё колебались, как это стрелять в братский народ. Сейчас это сотни тысяч хладнокровных солдат, у которых война сожгла эмоции и сентименты, и уже все умеют убивать. На своей территории если что. За первый день на украинской земле навсегда останутся тысячи заблудившихся путинят. Плюс нет своего президента Украины, и нет кучи фсбешников в СБУ, генштабе и других ведомствах, Банковая больше не снабжает боевиков сепаратистов оружием, деньгами и информацией, а это кардинально усложняет задачу.

Путин может только пугать, и его можно понять. Он теряет Украину, потому что президент Украины шаг за шагом вырезает из привычного сценария, всё рычаги российского влияния. Украина из колонии становится государством, и это никому не выгодно. Только украинцам естественно.Далее. Президент Украины нанёс сокрушительный удар по системе многомиллиардного грабежа Украины. По контрабанде. Больше всего это прочувствуют на себе очень крупные политики прошлого.

В частности недосидевшая женщина, и батько нації, с этого кормились в больших объемах. Теперь им за Louis Vuitton и Hennessy придётся платить полную стоимость.Уволено 187 таможенников по всей стране. И это только начало, Малюська обои не зря клеил. Ну и то что по непонятным причинам волновало общественность. Байден позвонил Зеленскому. Хотя нет, не так. Президент США позвонил Президенту Украины. И важно понимать этот вопрос исключительно в этом ключе.Потому что это на своих личных страницах мы можем быть солидарны с гражданами США , и троллить старого бидона и в хвост и в гриву. Но в данном случае это протокол.

Нет никакого Вовы Зеленского и Йоси Байдена. Это Президенты Украины и США. Следует отметить что отношения этих президентов обусловлены множеством непростых вопросов. Устройство государственного аппарата управления в США не работает захотел и позвонил. Там всё таки хоть и раненная, но сохранилась система сдержек и противовесов. Байден не звонил Президенту Украины до тех пор пока советники и аналитики не предоставят полный отчёт о том кто такой Зеленский, что делает и чего можно ожидать.Только представьте, Зеленский знает кто такой Байден, и досконально изучил весь негативный бекграунд этого чиновника в Украине.

Байден знает что Зеленский в курсе всего компромата на его криминальное семейство, и естественно за пределы протокола и договоренностей не выйдет. И вот так приходится строить отношения. Не знаю насколько высок уровень вашего интеллектуального развития, и осведомленности, и как для вас это звучит, но Байдену приходится бояться и уважать Зеленского одновременно. Почему бояться вы в курсе, а уважать за то что имея на руках весомые аргументы, Президент Украины смог обойти все острые углы, увидеть будущее, и остаться нейтральным по отношению к американской политике.От меня лично.Мне всё равно кто такой Байден, что он делает , или делал , вчера или сегодня. Падает он с самолёта, или читает с бумажки, абсолютно всё равно. Сегодня его тело официально Президент США.

Всё остальное это проблемы американцев. Мне с президентом повезло больше чем им.Меня интересует и волнует только Украина, её судьба, политическое, экономическое , эмоциональное и интеллектуальное состояние. И в этом случае я с президентом, как гражданин Украины. Что я заметил? Зеленскому разговор с Байденом вообще не приоритет, обычная ежедневная работа. Для него что с Байденом, что с Майей Санду, разницы нет.

В этом суть независимого Президента на которого нет компромата и рычагов давления. Зеленский задал тон и сформировал политику таким образом что не он,а Байден ему звонил. И Байден это хорошо заметил, поэтому и говорил исключительно в деловом ключе, тщательно выбирая выражения.Зеленскому гораздо важнее «черная пятница» олигархам и ворам с мандатами, и «труба» местным контрабандистам и коллаборантам. Именно для этого он шёл в президенты..Украина живёт, развивается, строится и поднимается. Вопреки всему. И это не может не радовать.

Автор Евгенйи Михайлович

В этом суть независимого Президента на которого нет компромата и рычагов давления. Зеленский задал тон