В мире «политических животных» все просто, Потому что для них нет… успешной Украины.

Президент в сложнейшей ситуации — когда все прочие (те, что носят статусы и погоны) традиционно не решались ни на что — взял ответственность на себя. Абсолютно всю. Сыграл в свою игру. Освободил людей. Заложников. Это было его решение.

Решение о ценности чужих жизней и о необходимости делать сложный выбор. И решение это он принимал, отлично зная, что происходит с нашими силовиками, какого уровня профессионализм царит нынче в государственных органах (исторически так сложилось). Отлично понимая, что представляет собой страна, умышленно разорванная и напуганная информационными войнами «внутренних мерзавцев».

Страна, где многие хотят подсесть на хайп и быстрее выложить в сеть «эксклюзив», тем самым ещё больше подогревая ситуацию. Завести неадеквата со взрывчаткой, буквально вынуждая его взорвать все к чертям собачим. Президент принял решение. Верное. Большая редкость для наших широт. Где почти все пытаются спрятать собственную трусливость за корпоративной ответственностью. Итог позитивный…

Каждый случай требует своей правильной реакции. Да, иногда нужно жестко идти на штурм, не разговаривая. А иногда достаточно сломать оппонента хитростью, словом…
… Но в мире «политических животных» все просто. Любое решение, которое дает позитивный результат, обязательно нужно максимально оскорбительно откомментировать.

Потому что для них нет… успешной Украины. И громче всех делают это люди, которые в течение пяти лет все здесь опускали, ломали, уничтожали и в итоге позорно проиграли. Большие ведь «специалисты»…

Автор Михаил Подоляк

В мире «политических животных» все просто, Потому что для них нет… успешной Украины.