Для меня важно только то, что вижу я сам. А вижу я, что он человек, у которого есть душа.

Мне совершенно безразлично, что говорят противники президента о нём.

Для меня важно только то, что вижу я сам. А вижу я, что он человек, у которого есть душа. Так же вижу, что она сейчас болит у него. За Украину и всех ее людей. Только слепой этого не видит. А если болит, значит жив. И до тех пор, пока в нем горит этот огонь, он будет всеми силами стараться принести мир и благополучие в Украину …

В его словах стало меньше шуток и больше серьезности. В глазах стало меньше радости и больше печали. На лице стало меньше улыбок и больше морщин …

Раньше, когда он пытался подарить радость и улыбки людям, в ответ чувствовал взаимную поддержку и тепло «зрительного зала», воочию наблюдая перед собой плоды своего труда — а именно радость и улыбки на лицах этих людей …

Сейчас же, когда он всеми силами пытается подарить мир и покой в ​​дома и души людей, в ответ чувствует враждебную агрессию и холод «майдана», воочию наблюдая перед собой плоды не своего труда — а именно ненависть и злость в душах этих людей. ..

Но, несмотря на тонны лжи и грязи, оскорбления и угрозы, он по-прежнему остается человеком и желает только добра всем людям. Абсолютно всем. Даже тем, кто против него …
 
Но это его выбор. Его решение. А мне остается только верить в него и поддерживать …Дай Господь нашему Призеденту здоровья.
А на дураков он смотрит с юмором. Потому что нет ему равных…. В честности… преданности и большой любви к нам народу и в Украину. Так что он не победим и при нем ещё раз цветёт Украина. И ТОГДА ПОСМОТРИМ,, КТО БЫЛ ПРАВ.

Для меня важно только то, что вижу я сам. А вижу я, что он человек, у которого есть душа.