Владимир Зеленский нанес первый настоящий удар по судьям.

Долгожданная новость, которую вы могли пропустить

Владимир Зеленский нанес первый настоящий удар по СУДЬЯМ. Президент их просил, настаивал, требовал, давил… С гуся вода. Украинские судьи — это особенный, удивительный даже в Украине вид коррупционеров.

Во-первых, у них поголовно мания величия. Судьи вершат судьбы, так сказать. Во-вторых, они поголовно воруют, но оччень оскорбляются, если на них даже тень обвинения падает. В-третьих, они, по законам мафии, помогают друг другу воровать и бороться с государством.И вот — первый и очень серьезный удар по судьям. Всему руководству (!!) Окружного админсуда Киева вручено подозрение в… создании преступной группы (!!) с целью захвата власти (не забудьте, что суды — это ветвь власти)

Глава Окружного суда, его заместитель и еще пять судей под судом!! Представляете, какое это предупреждение всем прочим судьям в Украине? Ах, как они сейчас все забегают! Ах, как они сейчас подожмут хвосты и притихнут! Ах, как они сейчас начнут заглядывать в глазки Зеленскому и демонстрировать лояльность!

А тут их Миша — бабах! — радикальной реформой судебной системы по голове!…..Разобравшись с Нацбанком, Президент приступил к планомерному выдавливанию сволочей из судебных органов. Их час пришел.

Владимир Зеленский нанес первый настоящий удар по судьям.