Во всех этих делах, схемах и договорняках Зеленский точно некомпетентен. Абсолютно некомпетентен. Ну просто тупо не умеет.

Не торопитесь возмущаться, друзья. И ставить лайк не торопитесь 🙂Подождите две минуты. Почитайте

В июле 2004 года в швейцарском кантоне Цуг была зарегистрирована компания RosUkrEnergo AG.Её зарегистрировала группа «Газпромбанк» через свою компанию ARosgas Holding AG, и Дмитрий Фирташ через свою компанию Centragas Holding GmbH, созданную в этом же 2004 году в Австрии.

Уставной капитал вновь зарегистрированной компании скромный, 35 тысяч долларов, и задача тоже скромная — покупать российский газ и продавать его Украине. Благородная задача, которую компания RosUkrEnergo выполняла пять лет, вплоть до 2009 года. Она, сидя в Швейцарии, «качала» газ на миллиарды и честно зарабатывала свои сотни миллионов. Например, российское издание «Кommersant.ru» в 2005 году сообщало: «В 2005 году выручка от продажи газа составила $4,3 млрд, чистая прибыль $741 млн», вот ссылка — https://www.kommersant.ru/doc/735708

Неплохой процент за тяжёлую работу, правда? КОМПЕТЕНТНАЯ работа.Я начал именно с RosUkrEnergo, так как голосовал за Виктора Ющенко, при котором КОМПЕТЕНТНЫЕ, увы, продолжили петлять как и раньше.После RosUkrEnergo была компания Укргазэнерго. А раньше была Eural TransGas, зарегистрированная в 2002 году в венгерском селе Чабды с уставным капиталом $12 тыс. Её учредили четверо безработных физических лиц: израильтянин Авербух Гордон и трое граждан Румынии Анча Негреану, Луш Лукас и Савву Михай.

А ещё раньше была компания Итера, зарегистрированная в 1992 году.И все они — очень КОМПЕТЕНТНЫЕ…С компетентностю зайцев — чтобы не поймали, нужно петлять.Все эти Energo, Centragas и TransGas качали не газ, они качали наши деньги для КОМПЕТЕНТНЫХ. Они просто прокладки.Но очень ТОЛСТЫЕ прокладки.

К прокладке-Фирташу перед выборами ездили в Вену Кличко и Порошенко получать благословение.А Юрий Бойко (сейчас ОПЗЖ, а ранее «рыг») пропетлял очень умело. Хотя в 2005 году Министерство юстиции США и провело расследование, по результатам которого одним из собственников компании назвали и Юрия Бойко, за хвост он схвачен не был. КОМПЕТЕНТНЫЙ товарищ.

С помощью фирм-прокладок можно зарабатывать и на мелких железячках стоимостью менее ста гривен. Например, на анкерах АЗ-2. Его полное название «Анкер закладной АЗ-2 к пружинным рельсовым скреплениям КПП-5». На первом фото — сам анкер, а ниже этот анкер в железнодорожной шпале, держащий пружинное скрепление, которое, в свою очередь, держит рельс.Вроде бы мелочь, пескаришко?

Но их нужно миллионы, и прибыли — миллиардные.КОМПЕТЕНТНЫМИ по анкерам (и не только по анкерам) в Украине были братья Дубневичи, многолетние народные депутаты. Чтобы им оставаться поставщиками Укрзалізниці, помогало и само руководство Укрзалізниці, составляя тендерные требования ПОД анкеры Дубневичей.

Дубневичи даже оформили патент на свои анкеры как на изобретение. Но через две фирмы-прокладки закупали эти анкеры в Беларуси, а продавали как свои, и дороже почти вдвое. Да ещё и ввозили эти анкеры как заготовку, а не как готовую продукцию, чтобы снизить импортную пошлину.

Все — суперКОМПЕТЕНТНЫ. Ссылка на только этот эпизод компетентности — https://ua.interfax.com.ua/news/general/614733.htmlТакие же «компетентные» бродят и по ФБ. Один из них написал мне вот такое:»А чого стогнати? Людина зробила добру справу, трохи грошенят взяла собі, то й що? Хіба це корупція?»

Во всех этих делах, схемах и договорняках Зеленский точно некомпетентен. Абсолютно некомпетентен. Ну просто тупо не умеет.————-

Но в Украине остались два миллиона «компетентных» чиновников всех уровней, назначавшихся Порошенко, Януковичем и предыдущими. И «компетентные» судьи и прокуроры. И журналисты, выращенные для обслуживания этих «компетентных».Ну и «компетентные» избиратели тоже есть, увы, как показали местные выборы в октябре.

Во всех этих делах, схемах и договорняках Зеленский точно некомпетентен. Абсолютно некомпетентен. Ну просто тупо не умеет.