Вот так, в моём представлении, когда читаю посты, комментарии, выглядит типичный «порохобот»

Вот так, в моём представлении, когда читаю посты, комментарии, выглядит типичный «порохобот». А вот так представляется мне примерный диалог, когда наш ряженый «патриот» даёт задание своим сторонникам, блогерам, ботоводам. Итак, Петина речь:»Самое главное, запомнить первый пункт:

1). Прикидываемся полными, несведущими о том, что происходит в стране, идиотами. Слепыми, глухими, невменяемыми, с кашей в голове. Как будто вы свалились с Луны. Или у вас просто нет мозгов. Это очень важный пункт, запомните.

2). Держим тренд «Порошенко — патриот». Что? Да, я и без вас знаю, что в это никто уже не верит, не надо мне напоминать! А что я могу ещё придумать? Не масло же мне им подсолнечное раздавать?! Хотя…3) Обязательно пишем на украинском. Держим тренд «Мова». И что, с того, что я и моя семья разговариваем на русском? Какое это имеет отношение к нашему тренду?

3). Создаём аккаунты, чтобы мужчин побольше было, чтобы устрашающе было, с закрытыми тряпками лицами, черепами, знаками всякими, эмблемами, или тётки такие, злые, стервозные, обязательно налепите какой-нибудь ярлык, «Не однаково мені», «Я з порошенком», «Я тобі не ти», «Ти собі не ми», «Ми мені не ви», «Вільній людині слуга не потрібен», ха-ха-ха, ой, какой бред, не могу! А кому ж слуга потрібен? Рабам? Ха-ха, какой бред!🤣🤣🤣 Самому смешно.

4). Побольше аккаунтов типа с западной Украины. Да, я знаю, что там этого Зеленского больше всего поддерживают! Вот поэтому мы должны создать иллюзию обратного.

5). Обязательно ставим украинский флаг или «Дякую захисникам». Я знаю, что отправил тысячи захисників за решётку…Я знаю, что эта обкуреная пьяница, ну, вы поняли, обгадила наших воинов ВСУ последними словами за то, что они слушают этого Верховного Главнокомандующего, ещё и уважают его. Но мы держим тренд.

6). Максимум агрессии, люти и ненависти, поизощрённей, унижаем их всех, мы ж великие патриоты, цвет, так сказать, нации, мы готовы разорвать каждого, кто не за нас. Называем их клоунами, зебилами, зебаранами… Что? Как это они не реагируют? Ещё и смеются? Ну, тогда добавляем побольше мата, чтобы им не до смеха было.

7). Спрашиваем у них: «Ну, что, вы довольны? Кого понавыбирали?» Да, я знаю, что они довольны. Но нам нужно создать иллюзию, что поддержки у него не осталось, и все его сторонники разочарованы, они виноваты в том, что он не выполнил всего, что обещал! Ну, и что, что прошло всего два года? Он должен был всё выполнить на следующий день. Какие 5 лет? Мало ли, что они говорят? У нас есть пункт первый, если что.😎 Всё время спрашиваем: «А шо он сделал?» Ну, знаете, как пластинку когда заест? Я знаю, что он много делает и строит. Но не забывайте, мы действуем согласно пункта первого.

9). Нужно, чтобы люди возненавидели этого Зеленского, как меня. Поэтому приписываем ему и обвиняем во всех моих грехах. Вот что у меня там?

10). Во-первых, сочиняем, что он вор и коррупционер. Я знаю, что в это не верят даже мои сторонники, даже за деньги. Но у нас есть пункт первый.

11). Что я там ещё натворил? Сдал Украину. О, значит, обвиняем этого Зеленского в сдаче интересов Украины и в зраде. В случае чего, сомнений там каких-то, смотрим пункт первый.

12). Побольше хамства, неадекватности и невменяемости. Чёрное называем белым. Белое чёрным. Помните пункт первый.

13). Вешаем на него каждую жертву войны. Я знаю, что 13 тысяч за моё президенство, и да, я знаю, что не остановил это за 5 лет. Тогда виноват был Путин. А сейчас Зеленский. И я делал тогда всё, что мог. Как что? Махал клешнями и кричал: «Всё пропало! Щас Путин нападёт! Караул!» Как это «не помогло»? Вам не помогло. А мне очень даже помогло. Озолотиться, пока все сидели, боялись.

14). Обвиняем его в том, что нашим воинам нельзя отвечать врагу на выстрелы. Я знаю, что это не так. Я знаю, что можно, и нужно, он много раз говорил об этом. Но мы ж пункт первый.

15). Раздуваем неслыханный скандал космического масштаба, если находим на его пиджаке невыглаженную складочку. Что? Он всегда безупречен? Трудно найти? Ищите! За что я вам деньги плачу? Ищите у всех, кто его окружает, и как цыгане начинайте верещать, что длина не та, размер не тот, цвет не тот, очки не те. Пусть любуются на «идеального» Петра Порошенко 🤣.

16). Да, и не забываем мантру про «марионетку Коломойского». Я знаю, что никто уже не верит. Но у нас есть пункт первый.

17). В любой непонятной ситуации говорим о сексизме. И о рояле.

18). Если население всё таки не ведётся на всё то, что мы говорим и упорно видит его очевидные успехи, говорим, что всё это начал я. И да, закончил бы, если бы не этот Зеленский!

19). И запомните, главный, и самый суровый аргумент против всех, кто поддерживает этого Зеленского, это залезть к ним на страницу и под каждым комментарием нажать вот так: «😂«.

Автор Наталья Нестерова

Вот так, в моём представлении, когда читаю посты, комментарии, выглядит типичный «порохобот»