Время поставить жирную точку с ФОПами и понять кому это выгодно.

Кому выгодно, чтобы РРО не были введены?

Большинство магазинов рядом с нами — маленькие, с одними весами и с двумя — тремя продавцами.И наверняка вы, друзья, видели (пусть и не замечали), как к магазинчику подъезжает машина, из которой заносят хлеб, или колбасу, или мороженое, а затем продавщица достаёт прямо из кассы несколько тысяч и расплачивается за товар. Да, она подписывает какую-то бумажку, отпечатанную на принтере и без печатей. И сама не ставит печать.Какой-то ФОП, выпускающий колбасу или хлеб, развозит по всему городу магазинам, тоже ФОПам, свою продукцию. Между собой они рассчитываются неучтёнными наличными деньгами, а государство ПРОЛЕТАЕТ МИМО КАССЫ.

1) В первую очередь, тем хомячкам в высшей законодательной и исполнительной власти Украины, которые на этом зарабатывают. Мафия контрабандистов и мафия выпускающих «левую» неучтённую продукцию заинтересованы в том, чтобы всё это «левое» продать украинцам, нам с вами. А продать это можно только через продавцов без РРО.

2)Чтобы РРО не были введены, заинтересованы вышеупомянутые мафии контрабандистов и выпускающих «левую» продукцию. Они не просто заинтересованы, для них это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. Если украинцам нельзя будет продавать контрабанду и «левые» товары, их бизнесу — конец.Поэтому мафии готовы платить хомячкам во власти какие угодно толстые деньги.

3)Заинтересованы в этом и такие персонажи, как этот типа глава движения «SaveФОП» некто Сергій Доротич. Вряд ли он продаёт только свои «шпінгалети чи ручки», как он про себя пишет. А вот что он продаёт на самом деле, и на какие суммы — никто не знает и не проверит, ведь РРО у него нет.

4)Не хочет РРО и старая власть, все эти Пети-Юли-Медведчуки, которая сейчас типа оппозиция, ОППОблаблаЗИЦИЯ. Раньше она кормилась на этом, кормится и сейчас, пусть и меньше. И хомячки в исполнительной власти тоже не хотят, команда Зеленского далеко не всех их вычистила. И не успела, и не дают.

5)ОППОблаблаЗИЦИЯ, организовывая вот такие типа «гражданские движения» как SaveФОП, не только защищает свои доходы, часть из них, но и преследует свои политические цели — дискредитировать команду Зеленского и на следующих выборах вернуться во власть. Поэтому и Порошенко в маске с надписью SaveФОП.

Друзья, это так называемое «SaveФОП» — одна из многих пиар-кампаний против команды Зеленского.ФОПов в Украине, по данным Государственной налоговой службы, более 1,8 миллиона, а на этих демонстрациях сколько мы видим?Только сотни, и это вместе с бабушками, вышивающими по две маски в день, и с бабушками, стоящими с тысячегривнёвыми шестиметровыми знамёнами. 🙂

Время поставить жирную точку с ФОПами и понять кому это выгодно.