Все это было бы смешно, если бы не было так Грустно. Про выдуманных героев

«Все это было бы смешно, если бы не было так Грустно».Как оказалось, первый задержанный на Банковой — Влад Сорд — сказал неправду по поводу своих боевых Наград.Начнём с того, что на самом деле его зовут Владислав Гранецкий-Стафийчук.

Его представляют в СМИ как Влада Сорда — ветерана с боевыми наградами, который прошел Иловайск, был ранен, затем стал писателем, основал Издательство.Но биография этого человека оказалась не такой героической, как её Подают.Сегодня было официально установлено, что этот парень никогда не награждался государственными Наградами.Он говорит неправду, рассказывая о том, что получил орден Богдана Хмельницкого 3 Степени.

Соответствующее подтверждение сегодня получил нардеп Владлен Неклюдов.В связи с этим я могу сказать лишь Одно.Правоохранительные органы просто обязаны проверить, каким образом к Гранецкому-Стафийчуку попал орден, настоящий ли он, кому принадлежал на самом деле, если не Поддельный.

Нардеп Неклюдов просит правоохранителей установить, есть ли признаки совершения правонарушения в том, что Гранецкий-Стафийчук присвоил себе право носить орден, который не Получал. Также должно быть подробно выяснена и представлена ​​обществу информация о том, что этот персонаж был осужден за самовольное оставление воинской Части.

Кстати, ветераны Иловайска утверждают, что его не было в тех боях и тем более не было тех событий, о которых он рассказывает, приписывая себе определенный Героизм.А ещё я хочу сказать о том, что НИКТО не имеет права ради собственного тщеславия использовать уважительное отношение общества к настоящим героям войны, изображая из себя того, кем никогда не Был.Ведь наблюдать такую картину очень и очень Печально…

Автор Михаил Шнайдер

Все это было бы смешно, если бы не было так Грустно. Про выдуманных героев