Я часто говорю Зеленскому «Спасибо», благодарность — это то, что я чувствую и вижу каждый день

Я часто говорю Президенту «Спасибо», благодарность — это то, что я чувствую, каждый день. Когда слышу новости, с официальных сайтов, разумеется, а не с вражеских тв каналов, когда вижу результат его труда. Это правда. Для меня тогда, в 2019-м, жизнь разделились на «до» и «после». «До» был мрак.

Благодарность за то, что, когда я еду в другую страну, мне хочется всем рассказывать, что я из Украины, какая она, Украина, и какие перемены у нас происходят. А возвращаясь, я не думаю: «Вооот, опять в грязную, убогую страну, где правит варвар, кат, который издевается над людьми, запугивает их и стращает, а сам ворует и жирует», а соскучившись, возвращаюсь со щемящим чувством гордости, что возвращаюсь в страну, где живёт НАДЕЖДА, у которой есть прекрасное будущее, которая поднялась на 13 ступенек в рейтинге счастья, несмотря на коронавирусы, кризисы, локдауны и неистовые вопли идиотической оппозиции, предрекающие конец света, в страну, в которой правит мудрый справедливый правитель, сея зёрна добра, взаимоуважения, культуры, созидания.

Но сегодня хочу отдать должное и товарищу Порошенко с его «Ко». Потому что есть, за что. На дебатах Зеленский сказал: «Я ваш приговор». Но нет преступника — нет и приговора. Если бы он не совершил всех своих преступлений, кто знает: а был бы Президент Зеленский? Возможно, вместо Порошенко мог бы прийти к власти более-менее нормальный политик, не такое дерьмо, как был пятый, но я не могу представить другого такого, как нынешний Президент, кому бы хватило столько сил, смелости, ума, независимости, мудрости и прочих данных ломать эту непробиваемую систему. Система бы осталась. И ничего, по большому счёту, не поменялось бы.

Другого такого в стране не было веками. И нет. И это стоило того, чтобы мучиться 5 лет. Я так же хочу отдать должное и «ПорошенкоКо»: Олегу Сенцову, Ирине Геращенко, Софии Федыне, Марусе Зверобой и другим, за то, что они постоянно демонстрируют обществу примеры эксклюзивного скотства, злобы, хамства, грубости, ненависти, вандализма и терроризма, вызывая у людей отвращение к ним. Которые прекрасно контрастируют с культурой, достоинством, созиданием Президента Зеленского, ещё больше подчёркивая их.

Ненависть тех, кто выступает под брендом «ПорошенкоКо», к Украине становится всё более очевидной и проявляет более агрессивный характер. Они срываются. Они уже не могут себя контролировать. Это ж надо — испортить государственное имущество, жечь, взрывать, нанести ущерб на 2 млн, забрать у народа эти деньги, которые могли бы пойти на благо людям! Бандиты и воры, они и есть бандиты и воры. Рано или поздно все украинцы разберутся, кто есть кто. И какой путь они хотят. Ведь сказал кто-то мудрый: «Верь не словам, а тому, что я делаю»…

Да, для того, чтобы поменять президента, нужны были одни выборы, для того, чтобы поменять сознание людей, нужны десятилетия. Но 8 лет у него ещё есть. Далее, у меня нет сомнений, что он прекрасно отдаёт себе отчёт, что, чтобы 10 лет его труда и борьбы не пошли на смарку, нужно подготовить достойного преемника, и он это обязательно сделает. Тогда, в 2019-м, жизнь разделилась на «до» и «после» не только для меня. Для всей Украины. И она нашла, наконец, свою отправную точку, с которой началось развитие.

П/С: А тем, кто недоволен приговором Стерненко, обливать краской из балончиков и портить нужно было как раз вышеперечисленных товарищей из знаменитого «бренда патриотов» за то, что создали такую судовую систему. Никакой ценности эти существа для общества не несут, в отличие от здания, построенного в 19 веке, и их не жалко. Это стопроцентные враги Украины.А Украина… рано или поздно избавится от всех врагов. Как сказал кто-то мудрый: «Будет свободным твоё поколение, только свободною зная тебя»…

Автор Наталья Нестерова

Я часто говорю Зеленскому «Спасибо», благодарность — это то, что я чувствую и вижу каждый день