Я к чему это всё — Борьба за власть во все времена во всех государствах была жестокой

Люблю, когда он говорит: «Я впевнений в цьому…», люблю уверенных. Уверенных и спокойных. Я верю таким.

Когда он говорит: «Я вірю в себе», мне спокойно, я знаю, что у него всё получится. Каждый раз, когда смотрю все эти поездки, интервью, общение с людьми, его реагирование на проблемы и ситуации, убеждаюсь, насколько он в курсе всего, и насколько он контролирует всё, насколько он выдержан, и насколько владеет собой.

С улыбкой и достоинством. Возможно, одному Богу известно, чего ему это стоит, но он умеет. Каждый раз восхищаюсь им всё больше. Есть, наверно, моменты, которые мне не очень нравятся, действия, которые я не совсем поддерживаю, ну, а кто скажет, что всё идеально и гладко?

Но я о них промолчу. Я ему доверяю. Люди ему доверяют. Любят. Обожают. Он прекрасно владеет аудиторией. У него светлые, теплые глаза, вернее, взгляд, искренняя улыбка, он опрятный, чистый, глаженый и гляженый.

Те, кто понимает, что происходит в стране, любят его не за это. Но те, кто не совсем вникает и понимает, и за это тоже. Это не совсем правильно. Но ему не помешает. Ему любая поддержка не помешает.

Я к чему это всё? Такого трудно сломать. С таким трудно соперничать. Такому трудно подражать. Таким нужно родиться. Все вот эти порошенки, бродячие клоуны, маруськи, олежки, лёшки и прочие с их маскарадом, требованиями, заявлениями, истериками — это всё естественно, это часть политического процесса.

Это борьба за власть. Без неё никуда. Борьба за власть во все времена во всех государствах была жестокой. Но здесь и сейчас… против такого, как он… они бессильны…

Я к чему это всё — Борьба за власть во все времена во всех государствах была жестокой