Я русскоговорящий участник АТО. Хочу сказать пару слов в поддержку президента Украины

«Я русскоговорящий участник АТО. Хочу сказать пару слов в поддержку президента Украины…

1. Не важно на каком языке говорит человек, который стоит с оружием в руках у порога вашего дома, нацелив его на вас. На родном для вас языке или нет. Всё-равно…Каждый божий день, помимо войны, в которой украинцы убивают русских, а русские убивают украинцев, в Украине украинцы продолжают убивать украинцев, а в России русские люди продолжают убивать русских. У всех народов есть люди, которые нападают на своих же. И это происходит повсеместно и сеюминутно. И это факт…

2. Не важно на каком языке стоять спиной к народу и защищать его. Важно понимать, кто ты и где враг…Я плечём к плечу воевал с русскоговорящим русским, который добровольно перешёл на сторону Украины и героически отдал свою жизнь за неё же. Помимо русскоговорящих противников, я так же видел 15-летнего украинца, маленького беспризорника, который за гроши сдавал русским боевикам наше местоположение. И 42-летнего украинца, который целился в меня, только потому что в этот момент русские целились в него. Так всю войну под страхом смерти и стрелял по своим…Я молчу про рассовое разнообразие участников военного конфликта: африканцы, арабы, чеченцы. Которые даже по-русски плохо говорили…

3. Не важно на каком языке ты хочешь мира и добра для людей…Я поверил русскоговорящему украинцу, потому что он, хоть и по-русски, но заговорил с народом языком правды. Потому что всё это время люди в вышиванках говорили по-украински открытую ложь, оскорбляя, тем самым, всё украинское: веру, армию, язык, людей, традиции, историю и т.д. Приведя страну к огромным долгам, повсеместной нищите и ужасной войне…

Хочется сказать только одно: «Вова, дави их там, дави! Их тысячи! Но ты всё-равно дави! И ставь украинский народ на их места. Для всех вокруг мы лишь доска для шахмат, где каждый норовит поставить на неё свои фигуры. Но в тот момент, когда мы сами истребим последнего «нечистивого» внутри страны и засеем коноплёй поля, мы отдадим все внешние долги и начнём стремительно наращивать собственный бюджет. Не нужна будет больше какая-либо помощь со стороны.

И, наконец-то, вспомним, что мы – свободный и независимый украинский народ, который сам кому-либо может подать «кредитную» руку помощи…Напоследок скажу по-русски: «Я люблю Украину! И сейчас уверен, что у неё есть будущее, что у неё ещё всё впереди! Безумно хочу дожить до этих дней и увидеть это своими глазами…»

Я русскоговорящий участник АТО. Хочу сказать пару слов в поддержку президента Украины