«Зелëный свет дан. Не стойте! Идите на зелëный, расчищайте себе дорогу и убирайте грязь»

Когда я посещал Украину в августе-сентябре 2013 г., то был очень расстроен увиденным. Был в Киеве и Харькове. Целый месяц. В Киеве ещë было как-то приемлемо, а вот в родном Харькове …!

В центре идëшь по улицам, везде чисто, покрашено, красиво! Но как только заходил во дворы! К знакомым! Фьюю! Балконы обшарпаные, асфальтовые дорожки побитые. Смотришь, как симпатяжки на каблучках прыгают и в ужас приходишь! А дальше! Вода в квартирах то есть, то нет и лампочки мигают. Короче, морда ухоженная, а задница битая и грязная!

Друзьям, знакомым говорил, как так можно, а они отвечают, что балкон немного закрепили, но им почти не пользуются. А про асфальт разбитый во дворе,—а мы привычные! Смотрели удивлëнно на меня, когда я говорил, что так не можно жить и должны быть перемены. Руками отмахивались утверждая, что это болото не высушить. Переменам не быть,-сказка!Через 3 месяца Майдан!

Его плачевные итоги всем известны. И снова народ не выдержал и исправляет свои же ошибки. На этот раз уже совместно с Президентом, а не с Барыгой!

Зелëный свет дан!Не стойте! Идите на зелëный, расчищайте себе дорогу и убирайте грязь! Конечно, надо сверху всë подчистить от мусора , но у вас внизу, в местах где вы живëте, жучьë засело и мразь пилит спущенный бюджет. А это ваши же налоги, с вашего труда! Скоро выборы! Просматривайте тщательно кандидатуры, чтобы не пропустить к кормушкам крыс! Из прежних ни-ко-го!

Они из известных партий воров, коррупционеров, барыг и предателей, которые душой не за Украину, а за агрессора-убийцу! Они снова рвутся к власти. Их главный враг ваш Президент, а потому и льют на него тонны помоев и лжи! Им главное бабло, а вы для них лишь лохи! Крепостные! Убрать паскуд от власти! Если не вы сами, то КТО?!

Нельзя взвалить всë на одного,-на Президента. Он хоть душой своей силëн, но он не бог! Он же один из вас. Он тоже человек и украинец! Объедините с ним свои надежды! 25 октября выборы!!!

Автор Владимир Любимов, Марбург

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Мнение блогера: «-Это объективно лучшее из всего, что было за все время современной истории Украины»

Я хочу задать вопрос людям, поддерживающим Президента: "Почему вы его поддерживаете? Каким лидером вы его…

4 часа ago

Голос из народа: «Откуда у старых политиков столько страха»

После первого вопроса, озвученного Зеленским, активизировались все. Взбунтовались. Партии старой власти, какие-то непонятные экспертики, разные…

5 часов ago

А теперь немного информации для тех, кто умеет, а главное ХОЧЕТ Думать

Друзья, тут любители шоколада уже несколько дней бегают по сети и громко возмущаются опросом который…

12 часов ago

Поддерживаете ли вы очередную инициативу Владимира Зеленского.

Второй вопрос в рамках общенационального опроса 25 октября будет касаться возможности создания на Донбассе свободной…

1 день ago

То есть это и есть настоящий украинский народ, пошел против старой власти.

Местные выборы 2020 - это "ключевой" момент реформы "Народовластие". Когда старая власть окончательно довела народ…

2 дня ago

Когда-то рыба сгнила с головы, сегодня голова здорова и Украина постепенно приходит в себя

Защитники України, С Праздником Нас! Каждый кто сегодня стоит на защите настоящего и будущего, с…

2 дня ago