Жители старинного дома в Одессе залили бетоном бизнес депутата.

Жители дома в Одессе залили бетоном бизнес депутата. В доме № 31 на улице Греческой местный депутат решил построить пиццерию. Для своего бизнес плана он не стал собирать пакет документов и подписывать разрешения у жильцов проживающих в этом доме.

Свои вопросы он решил «где-то наверху», а затем он просто проломил НЕСУЩУЮ стену дома и стал прокладывать отдельный вход в полуподвальное помещение для будущей пиццерии.

Жильцам дома такие методы ведения бизнеса естественно не понравились. Они нашли достаточно подтверждений, что их дом старый и является памятником архитектуры 1840-42 годов постройки.

Но депутата это не остановило, он делал свое «грязное» дело, не обращая внимания ни на протесты, ни на то, что по стенам дома пошли трещины. Видя, что на их законные требования не отвечают, люди решили не ждать, пока их дом развалится как карточный домик.

К решению проблемы подошли коллективно, креативно и радикально. Всем домом собрали деньги и вызвали полную машину цемента, которая залила бетоном захваченный депутатом подвал — по примерным подсчетам от 7 до 10 кубов смеси. «И депутатам неповадно будет, и фундамент укрепили» — теперь шутят жители дома.

Жители старинного дома в Одессе залили бетоном бизнес депутата.